暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
阅读:1336回复:4

[转贴]《冰河世纪3》海报曝光 将于2009年暑期上映

楼主#
更多 发布于:2008-03-21 16:57
[附件]  
将于2009年7月1日上映的《冰河世纪3:恐龙的黎明》(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)是“冰河世纪”系列的最新一部,该系列前两集的全球票房加起来高达12亿美元!《冰河世纪3》由奥斯卡提名得主Carlos Saldanha执导,他曾独立执导《冰河世纪2》并联合执导过《冰河世纪1》。

转自:http://ent.qq.com/a/20080314/000235.htm
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-03-21 17:52
期待上译再创佳作,2我去影院里看过,配音好极了,影厅里一片欢声笑语。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
2楼#
发布于:2008-03-21 18:07
我也去影院看的2,同样的感受:很爆笑的影片很精彩的配音......可惜当时全场算我只有3个人....沈阳5星级的百老汇电影院1号厅...星期二的下午...
knliang
发布于:2008-03-21 22:55
确实不错 票房高,我在大连组织多次团看  人数最多时候是180人/场次
kirite
发布于:2008-03-21 23:08
我一直期待有一集,讲1里的小孩子长大成猎人之后的故事
游客

返回顶部