提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1795回复:14

上译译制美国影片《史前10000年》译制名单:

楼主#
更多 发布于:2008-03-21 17:34
  《史前10000年》美国华纳兄弟影片公司出品
译制导演:程玉珠     录音:杨培德     剪辑:葛昌明
翻译:计滨     混合录音:杨培德、张拯
配音演员:吴磊、詹佳、桂楠、翟巍、李正翔、王建新、海帆
旁白:程玉珠
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2008-03-21 17:38
太牛了,史前一万年的人既会说英语又会说中文
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
2楼#
发布于:2008-03-21 18:03
25元!是零售票吗?很便宜啊!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-03-21 18:36
引用第2楼8888999922008-3-21 18:03发表的言论:
25元!是零售票吗?很便宜啊!!

偶拿学生证看的,一个人看全场,爽!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2008-03-21 19:05
很纳闷,是前一万年的人竟然会说话
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-03-21 20:54
引用第1楼奥兰多2008-3-21 17:38发表的言论:
太牛了,史前一万年的人既会说英语又会说中文

还没看,不明白奥老弟这句话。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
6楼#
发布于:2008-03-21 20:54
引用第3楼提尔皮茨2008-3-21 18:36发表的言论:

偶拿学生证看的,一个人看全场,爽!

没想到提尔皮茨比我小啊,我现在要看电影已经不能凭学生证打折了,尽管很多人说我看上去还是比较像学生……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
kirite
发布于:2008-03-21 23:10
应该像“启示”里说玛雅语,“耶稣受难记”里说希伯来语那样,才叫敬业
8楼#
发布于:2008-03-21 23:21
嫉妒死LZ了……
欢声
发布于:2008-03-22 09:44
昨天晚上看的 人爆满 哎 片子一般...

门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2008-03-22 10:20
史前一万年应该搞成言配音,不同种族的人说不同方言,什么东北话、四川话、广东话, 当然解说还普通话。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-03-22 11:04
引用第10楼门外汉2008-3-22 10:20发表的言论:
史前一万年应该搞成言配音,不同种族的人说不同方言,什么东北话、四川话、广东话, 当然解说还普通话。

我们有请门外汉同学担任方言版译制导演,并亲自给男一号配音,正宗贵阳话版。  
lgz
lgz
发布于:2008-03-22 11:35
25五元真的很便宜,在我这里最便宜都要5,60块。。
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2008-03-23 12:58
昨天去影院看了。配音不错,可惜影片本身很一般。罗兰·艾默里奇的影片近年一蟹不如一蟹。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2008-03-24 21:12
[

偶拿学生证看的,一个人看全场,爽![/quote]
下次带着照像机去,拍最后的配音演员表。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部