阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1454回复:8

“后天”退步至“史前” 原始部落打群架

楼主#
更多 发布于:2008-03-24 10:45

前天因为全天看台湾大选,没有空

昨天上午又有事,下午合适的时间只有一场史前的排期是适合我的。。

数码版,全英文的,,很可惜,没听到上译。。。。

要说此片有多糟,倒也不至于

希望越大,失望越大的定律这几年屡试不爽,有点小小的失望,倒没什么

但在08年,后天的导演拍出的史前片还赶不上当年的后天,,确实让人感叹,好莱坞现在也是黔驴技穷了

简淡无奇的情节,老套的桥段,,,,

最后留在心中的镜头似乎只有一个

“那部分没完工的宏大建筑咋那么像三峡大坝的永久船闸啊”

当我在影院发出由衷的感叹时,坐在我边上的几个MM都笑出声来了。。。

幽默的阿福。。。

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-03-24 10:47
我也觉得有些奇怪,一万年前的原始民族造的出大宫殿,造的出大船吗?还有那些腐败的祭司,穿的那么华贵?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-03-24 11:04
这片子剧情东拉西扯、时空错乱。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-03-24 12:10
去看了,和星际之门有点像,毕竟是同一个导演。高个子的神到底是啥??外星人,地球人,不经杀啊。一长标就搞定了。还有那只出现在海报上的原始华南虎,出来有情客串就没了,晕!!!!!
该片可以拍成一部好点的商业片,还以为可以和《启示录》拼一拼,结果太经不起考验了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-03-24 12:11
引用第3楼门外汉2008-3-24 12:10发表的言论:
去看了,和星际之门有点像,毕竟是同一个导演。高个子的神到底是啥??外星人,地球人,不经杀啊。一长标就搞定了。还有那只出现在海报上的原始华南虎,出来有情客串就没了,晕!!!!!
该片可以拍成一部好点的商业片,还以为可以和《启示录》拼一拼,结果太经不起考验了。

28号《黄金罗盘》你去不去看?去看的话那就一起来,世纪星光一般上午11点前有个特价专场,10元一张票。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2008-03-24 16:07
看过相关报道,好像电影公司高层在开拍初始就对此片不太重视,经费也是一压再压。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2008-03-24 16:49
黄金罗盘,骂声一片,但我反而要去看

我要看一下,该片是如何以惊人特效击败变形金刚的,活活活。。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2008-03-24 21:16
28号《黄金罗盘》你去不去看?去看的话那就一起来,世纪星光一般上午11点前有个特价专场,10元一张票。[/quote]

特价场是不错,就是不知道有没时间。
史前一万年居然也有10元的特价场,早知道就省点米了。
史前一万年正片开始之前就是黄金罗盘的片花,感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。和拿你牙喘气有得一拼。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-03-25 10:14
特价场是不错,就是不知道有没时间。
史前一万年居然也有10元的特价场,早知道就省点米了。
史前一万年正片开始之前就是黄金罗盘的片花,感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。和拿你牙喘气有得一拼。

-------------------------------------------

那么好吧!28号我上午出发,你如果来的话就提前打个电话或者留个短信给我,赶上10元特价场。
游客

返回顶部