提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1604回复:8

《幸运搏击》

楼主#
更多 发布于:2008-03-27 10:49
  ............................................................
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2008-03-27 22:31
你买到过《野人传奇》吗?当时出的正版D5,当时没买,不知是不是胶片版?
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2008-03-27 22:48
[quote]引用第1楼yjx2008-3-27 22:31发表的言论:
你买到过《野人传奇》吗?当时出的正版D5,当时没买,不知是不是胶片版?[/quot]
这个应该是公映配音的。至于是不是胶片版,我记不清了。得查查。不过这片子应该属于小众一类,挺不起眼的。我觉得一般吧。
挑水 挖井
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-03-28 10:21
2楼的朋友可否说一下是哪家六区出的《野人传奇》。别说是公映配音我没听见,就连原版都没见到。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
4楼#
发布于:2008-03-29 13:06
刚查了一下:河北文化音像出版社出版  广东树良文化传播有限公司总经销   中国电影集团公司引进 发行  译制
 是胶片版。
挑水 挖井
5楼#
发布于:2008-03-29 15:21
孙悦斌最近怎么净配这类名不见经传的片子?他最后一个公映的有名的片就是《撒哈拉》了吧?
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2009-04-21 23:26
谁能介绍一下 北京漂的 商弘(商虹,应该是一个人吧),最新作品是在《闪电狗》里的配音,,不太熟
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-04-21 23:28
应该是商虹 和陆揆是同学 处女座是在上译的完美风暴
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2009-04-21 23:48
是吗,都是上海戏剧学院的吧,,《闪电狗》里配主角波特,可惜没怎么听他的东西,
感觉现在北京的好多人不认识了,比如这部边缘作品的大部分人都不认识,难道是吴红娟导演的学生们,,僧多粥少啊现在是
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
游客

返回顶部