达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:1531回复:6

龙潭虎穴!

楼主#
更多 发布于:2008-03-29 22:46
  电影频道正演着,李连杰,胡凯利,像是北京配的,这片子6区发过碟吗?
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2008-03-29 22:48
李连杰和胡凯丽,他俩好象就合作过一部《致命摇篮》吧,难道是这部?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-03-29 22:48
六区好像出过,中录华纳配音吧?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2008-03-29 22:55
好像就是这个吧?!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-03-29 22:57
《龙潭虎穴》这个名字一眼看上去让我以为是阿诺的《魔鬼司令》。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-03-29 23:12
出来了,李连杰是小王凯配的,他的声音不仔细听是听不出来的,还有高增志、邹赫威、盖文革。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-03-29 23:15
这片6区配音不错的。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
7楼#
发布于:2008-03-30 00:31
最后片尾花絮里和邹赫威配的那个白胖子唠嗑的黑胖子是谁配的?我听着咋像孙悦斌?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-03-30 22:48
引用第5楼提尔皮茨2008-3-29 23:12发表的言论:
出来了,李连杰是小王凯配的,他的声音不仔细听是听不出来的,还有高增志、邹赫威、盖文革。
游客

返回顶部