frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
阅读:2217回复:4

1996年版的哈姆雷特是哪里配音的?(内有线上观看链接)

楼主#
更多 发布于:2008-03-30 14:50
  这个版子很有名耶,好像还配得不错。居然还有配音版。有知道这个配音班子信息的吗?
http://v.youku.com/v_show/id_co00XMTk2NjQ1NjA=.html
椅子是电脑系统的重要组成部分
1楼#
发布于:2008-03-30 15:12
听了也看了,宣晓明,王明军,严安,李立宏,周志强,吴凌云,赵晓明,张涵予,徐涛,晏积萱,徐晓青,高扬.....继续观赏中
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2008-03-30 15:44
不好意思,孤陋寡闻,这些人是...........?
请问在电影院公映过吗?
椅子是电脑系统的重要组成部分
3楼#
发布于:2008-03-30 15:46
引用第2楼frui2008-3-30 15:44发表的言论:
不好意思,孤陋寡闻,这些人是...........?
请问在电影院公映过吗?

我不知道,都是北京的配音人员...不过听起来阵容很强大,但如果配音人员超过16人就应该是公映过的了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-03-30 21:51
两位都没翻以前的老帖?这是湖北电视台译制的,CCTV6不久前还播出过。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
5楼#
发布于:2008-03-31 14:20
呀,这个不是前段时间CCTV-6还放过的新版本哈姆雷特吗?正找呢,谢谢楼主了!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部