阅读:2945回复:11

陈坤版的新不了情的配音演员有刘明珠~

楼主#
更多 发布于:2008-04-01 20:47
  刚看了开头,演出戏中陈坤歌手恋人的是刘明珠,但是可恶的是陈坤居然也是配音的,他那么好的台词功底,真是可惜了~有人知道哪里可以听陈坤原始声音的版本么
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
1楼#
发布于:2008-04-01 20:53
啊!是吗?我还没见过刘明珠的真面目呢。好看吗?有图片吗?
挑水 挖井
2楼#
发布于:2008-04-01 21:06
小米mm,偶是说配音演员是刘明珠哈~~应该还可以吧,我看的在线哦,你搜索下就可以找到了
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
3楼#
发布于:2008-04-01 22:07
陈坤在去年5月做了声带息肉切除手术~~
当时《新不了情》正在进行后期配音,由于术后需禁声一个月,所以他没办法参加配音,实在遗憾~~

对了,给陈坤配音的那个演员是谁啊?
声音还挺熟悉的,似乎在最近的影视剧里也听到过
薛凯琪又是谁配音的呢?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
4楼#
发布于:2008-04-02 07:58
陈坤的配音是陈浩,还有谷峰,李立宏,李桃李的配音。
我在网上还看到了广东话的配音版本。好像还有张欣,扈茜茜,郭金非的配音。

暖色
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-04-02 22:18
感谢云岭冰昊释疑,薛凯琪的配音你知道是谁吗?有点陌生的声音
虽然听不到陈坤本人的声音有些失望,但是有这样的配音阵容也能放心了

粤语版的配音里是部分采用香港演员自己的声音,还是全部重新配过?
陈昊和陈浩不是一个人吧?总会被我混为一谈
云岭冰昊
保号专用
保号专用
6楼#
发布于:2008-04-03 07:30
薛凯琪的配音,我也感觉很陌生。陈昊和陈浩就是一个人的。

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
7楼#
发布于:2008-04-03 21:42
楼主的头像是 于连 ??
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
8楼#
发布于:2008-04-03 23:22
引用第7楼847997922008-4-3 21:42发表的言论:
楼主的头像是 于连 ??

应该是滴
挑水 挖井
暖色
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-04-04 00:56
引用第6楼云岭冰昊2008-4-3 07:30发表的言论:
陈昊和陈浩就是一个人的。

啊,我晕了!真是一个人啊,哪个名字是对的亚?
说到刘明珠,前些日子看了一个电视剧《芸娘》,给安以轩配音的演员有点像她的声音,但是不敢确定,能帮忙听下吗?
http://www.56.com/u64/v_Mjk1MjUxOTc.html
云岭冰昊
保号专用
保号专用
10楼#
发布于:2008-04-04 08:14
应该是“陈浩”吧,因为这个写法的名字出现的次数最多。
《芸娘》里有刘明珠的配音,好像还有陆揆、田波、王磊、徐晓青、王博、白马的配音。

韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
11楼#
发布于:2008-04-09 20:31
陈浩是不是给《最后的格格》里的男主角陈键锋配过音?
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部