lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1985回复:11

[贴图]陆建艺在《高纬度战栗》中

楼主#
更多 发布于:2008-04-02 20:33
  陆建艺在《高纬度战栗》中 1
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-04-02 20:35
陆建艺在《高纬度战栗》中 2
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-04-03 19:47
“巴博萨”、“威阵天”万岁!!!      
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-04-08 11:41
陆老一脸严肃啊
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-04-08 12:11

引用第3楼门外汉2008-4-8 11:41发表的言论: 陆老一脸严肃啊

50岁刚过, 就"老"了, 未免早了点吧.

landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2008-04-08 12:20
<<高纬度战栗>>剧组做客天津电视台<<男人世界>>节目
李雪健老师还提到了陆老师 李老师原话"赵五六(角色名)这个兄弟都是好样的,他原先在长影,现在搞配音."
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-04-08 16:35
http://v.ku6.com/show/wM4dxEvn7IO9xakW.html
拖到三分之一处,有老陆。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2008-04-08 17:00
该片导演郭靖宇目前正在广州重拍经典反特片《秘密图纸》,那天我们设宴送一哥们儿到剧组报道。陈小艺演石云,王志飞演陈亮。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
8楼#
发布于:2008-04-09 11:39
引用第4楼lmss2008-4-8 12:11发表的言论:
 50岁刚过, 就"老"了, 未免早了点吧.

哈哈,昨天看到一段,陆建艺演的赵总队对邵长水喝酒聊天时解释劳东林不对外承认他是大徒弟,说:“他嫌我长得老,不愿让我叫他师父,连师娘都只能叫嫂子。”——你看啦,老陆有自知之明
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
9楼#
发布于:2008-04-09 11:40
引用第3楼门外汉2008-4-8 11:41发表的言论:
陆老一脸严肃啊

他还真是一副苦大仇深的模样!呵呵,不知生活中是不是也这样沉着脸。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
10楼#
发布于:2008-04-17 00:27
昨天北京台刚播完,里面的顾立源是翟万臣演的。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
11楼#
发布于:2008-04-17 09:05
高纬度战栗这部片子还是不错的,陆老师也饰演地很出色。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
游客

返回顶部