frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
阅读:1752回复:7

刚看了《绝唱》上译录音合成版,一点商榷

楼主#
更多 发布于:2008-04-05 00:39
  刚看了《绝唱》录音合成版,音色的确清晰,比通常的好多了。唯一感觉遗憾的是,让邱岳峰去配那个老师似乎属于败笔。邱的声线过于苍老,恐怕只能配年龄偏大的角色。不知道大家的看法如何?
欢迎拍砖,拒绝无原则谩骂。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
1楼#
发布于:2008-04-05 12:58
也许是先入为主吧,又也许是我提供的材料吧,我觉得切合,从语言神态语气与那种善解人意,知书识理,又不失正义而且面对恶意恶语义正辞严的知识分子配合的很到位。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-04-05 13:57
不管怎样  能够留到大师点滴记录   就是我们的福气!
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-11-01 15:12
刘广宁配小雪的声音也显苍老了。特别是低音部分。
乐山大佛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-09
4楼#
发布于:2009-11-01 18:48
市面上还没见到有上译配音的DVD
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
5楼#
发布于:2009-11-02 01:21
能合成出来就不错了,感激热心的合成者

黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-11-02 18:32
有录音剪辑合成的的确很不错了。CREATIONGOD合成的天衣无缝。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-11-03 12:40
《绝唱》市面上曾卖DVD,但没有上译,只是日语。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部