landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2184回复:16

[贴图]cctv6<<伊丽莎白>>央视长译 译制名单

楼主#
更多 发布于:2008-04-05 21:52

电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-04-05 21:56
《空中决战》和《魔戒2》你录了吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2008-04-05 22:31
给女主角配音的声音实在是..........很不好听啊  
挑水 挖井
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2008-04-06 12:03

引用第2楼小米2008-4-5 22:31发表的言论: 给女主角配音的声音实在是..........很不好听啊

是说杨鸣吗?

守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
4楼#
发布于:2008-04-06 12:29
引用第2楼小米2008-4-5 22:31发表的言论:
给女主角配音的声音实在是..........很不好听啊  

很不好听?这个是……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-04-06 14:30
杨鸣的声音还是很悦耳的,非常明显是压低了嗓音在配。不过杨鸣也好,牟珈论也好,她们的声音气质都不适合为“凯特.布兰切特”这样的女演员配音,风格差异太大。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2008-04-06 14:33
这片子也重配了?一时有点接受不了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
7楼#
发布于:2008-04-06 16:34
觉得她的声音缺少质感,有时候有些“破”。她压低了嗓音吗,可我觉得她的音调还是挺高的。也许她的声音原本悦耳,只是我不太习惯这样发声。还有电影频道播过好几次的《莎翁情史》,给格温尼斯配音也是这类声音,还有陈红,我一直都不太适应这种类型的声音。
挑水 挖井
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
8楼#
发布于:2008-04-06 17:49
哎呀,居然错过了!什么时候能发布一下该片呀?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2008-04-07 10:55
引用第7楼小米2008-4-6 16:34发表的言论:
觉得她的声音缺少质感,有时候有些“破”。她压低了嗓音吗,可我觉得她的音调还是挺高的。也许她的声音原本悦耳,只是我不太习惯这样发声。还有电影频道播过好几次的《莎翁情史》,给格温尼斯配音也是这类声音,还有陈红,我一直都不太适应这种类型的声音。

牟珈论的声音也跟陈红很类似,但是发音方式不如她,特别是《雏菊》里那种把嗓子拎起来“含情脉脉”地说话,让我觉得很矫情,不自然
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2008-04-07 16:06
引用第1楼提尔皮茨2008-4-5 21:56发表的言论:
《空中决战》和《魔戒2》你录了吗?

很遗憾 回到家时《空中决战》已经开始了 没能录全
《魔戒2》完整的录了下来
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2008-04-07 16:12
引用第8楼小昭2008-4-6 17:49发表的言论:
哎呀,居然错过了!什么时候能发布一下该片呀?

发布当然没问题
不过这片录完后只保留了音轨 我的合成技术很一般
这样吧 回头我先把音轨发了 希望有合成技术好的朋友可以帮忙合一下
12楼#
发布于:2009-05-03 08:59
伊丽莎白>>央视长回头我先把音轨发了 希望有合成技术好的朋友可以
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
13楼#
发布于:2009-05-04 10:13
我喜欢杨鸣姐姐配音的《空战英豪》和《白雪女王》。
简妮
发布于:2009-05-04 22:07
这是哪个版本的伊丽莎白?
凯特布莱切特主演?
新势力2013dyy
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-12-06
15楼#
发布于:2014-12-06 18:45
这个真的非常不错,可是图片咋看不了了?!
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
16楼#
发布于:2014-12-06 19:03
图片咋看不了了?!能把译制人员发一下吗?
游客

返回顶部