提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1937回复:8

请问在央视《水浒传》中给赵小锐扮演的李魁配音的那为是谁?

楼主#
更多 发布于:2008-04-07 18:12
  请问在央视《水浒传》中给赵小锐扮演的李魁配音的那为是谁?声音很有个性,我还当是演员的原声,后来看到一次访谈才认出那不是原声,是配音的,好像《水浒》之后这个声音就没在出现了,神农哥哥、云岭姐姐,两为京译“专家”,你们知道吗?嘿嘿!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2008-04-07 21:36
记得印象中听着是李建义
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
2楼#
发布于:2008-04-07 23:40
李建义现在越来越火了...另外陆建艺在《高纬度颤栗》里演了个主要角色,北京1正演这电视剧呢
永远怀念梦开始的声音
3楼#
发布于:2008-04-08 17:06
李君最经典的角色莫属古装武打剧《天下第一》里的大反派东厂头领  曹正淳和国产现代公安题材电视剧〈使命〉里的方政委....(戏分最吃重)...他自己扮演的角色从来都不需要别人配音...自己的声音就比较完美了...

4楼#
发布于:2008-06-29 02:11
MS《三国演义》中的鲁肃也是这位老师配音,如果我没记错的话《西游记》天竺国那集的给孤长老也是他配的。
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
5楼#
发布于:2008-06-29 19:55
“盟主休慌,我有上将潘凤,可斩华雄”,这句话好像也是李建义说的.........
永远怀念梦开始的声音
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
6楼#
发布于:2008-06-29 21:57
李建义这几年经常在电视剧中露面,《少年天子》中的清朝大太监角色令人印象深刻,《三国演义》中还演过第4集的陈宫,声音音色还是很好的。
7楼#
发布于:2009-03-08 15:16
是我配音的    
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
8楼#
发布于:2009-03-08 15:31
李建义配的《钓鱼迷日记》中央6播过几集,蛮贴切的。实验话剧院的名角
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
游客

返回顶部