叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
阅读:2763回复:8

[求助]中央电视台电影频道《流金岁月》节目寻找喜爱老电影的观众

楼主#
更多 发布于:2008-04-08 21:33
《流金岁月》将于4月12日在上海市老沪闵路166号,录制三期节目,分别为《羊城暗哨》、《铁道游击队》、《南征北战》,届时,秦怡,张瑞芳,仲星火,狄梵,凌云,冯奇,汤化达,宏霞等上海老电影人将到现场,一同回忆当年的片场内外。

邀请喜爱老电影,老影人的观众参与节目。可以只是当面听那些老影人说说电影,说说自己,也有机会发表你们的看法。

同时,有纪念冯喆的专门板块,也欢迎喜欢冯喆的朋友来同我们一同说说冯喆。

有意者请致电021-54488388    13811711747  望周知
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-04-08 22:04
很喜欢冯喆,可惜英年早逝了,他诸多的角色永存人们脑中。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-04-09 16:43
  谢谢叶海发布消息,又有机会看到:凌云、冯奇、汤化达、宏霞等,这些难得一见的上海老影人啦!望节目播出前,及时通报大家。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-04-09 17:13
引用第0楼叶海2008-4-8 21:33发表的言论:
《流金岁月》将于4月12日在上海市老沪闵路166号,录制三期节目,分别为《羊城暗哨》、《铁道游击队》、《南征北战》,届时,秦怡,张瑞芳,仲星火,狄梵,凌云,冯奇,汤化达,宏霞等上海老电影人将到现场,一同回忆当年的片场内外。

邀请喜爱老电影,老影人的观众参与节目。可以只是当面听那些老影人说说电影,说说自己,也有机会发表你们的看法。

同时,有纪念冯喆的专门板块,也欢迎喜欢冯喆的朋友来同我们一同说说冯喆。
.......

我也是个老电影迷了, 真的很想去,何况是在我的第二故乡呢, 但因工作太忙, 不能如愿.
我觉得邀请铁杆的老电影迷比邀请那些年轻时尚的追星族, 现场气氛要好的多.
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2008-04-10 19:19
很想前往,但电话打不畅。是不是能像上回“艺术人文”频道做上译专题时派车到万体馆接“粉丝”到老沪闵路呢?请叶海老大明示。  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
5楼#
发布于:2008-04-11 00:53
电话打不通?!我刚看到这帖,明天向工作人员询问后再给弋舟大哥回复。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-04-11 08:46
弋舟:打手机试试,可以打通。这次好像是到现场集合。你可以直接到老沪闵路的摄影棚。
人要知道廉耻,不能什么都干。
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
7楼#
发布于:2008-04-11 11:34
本人已确定前往参加。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2008-04-12 09:11
后来联系上了,请到场的粉丝在活动结束后发信息供大家分享。谢谢!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部