提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1983回复:12

现在CCTV6佳片有约播放《漫长的婚约》,公映国配。

楼主#
更多 发布于:2008-04-12 22:02
现在CCTV6佳片有约播放《漫长的婚约》,是八一公映国配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2008-04-12 23:05
应该是公映的 预告片听到 廖菁和姜广涛
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
2楼#
发布于:2008-04-13 00:20
央六网站预告说下周五晚上24点42央5播出《伯爵夫人》,不知道是哪个《伯爵夫人》,是上译配音那个??
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
3楼#
发布于:2008-04-13 00:25
谁能说一下公映配音阵容??
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
4楼#
发布于:2008-04-13 07:51
楼主,时光能倒流吗?是4月19日,不是3月19日。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-04-13 12:47
引用第3楼ggggssss00002008-4-13 00:25发表的言论:
谁能说一下公映配音阵容??

译制导演:张伟、廖菁
翻译:?
配音演员:陆揆、赵晓明、周志强、李智伟、茅菁
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
6楼#
发布于:2008-04-13 13:23
这部片子的六区配音是用的公映配音吗???
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-04-13 13:31
引用第6楼wolaiye2008-4-13 13:23发表的言论:

肯定是重配,原因不言而喻。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2008-04-14 13:06
引用第6楼wolaiye2008-4-13 13:23发表的言论:

是重配的,译制经典出过双国配版
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
9楼#
发布于:2008-04-14 13:16
下周央6《佳片有约》将播出《蝙蝠侠5:侠影之谜》,有可能是上译版的吗??期待下啊。。。虽然希望不大...
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2008-04-14 13:54
引用第9楼8888999922008-4-14 13:16发表的言论:
下周央6《佳片有约》将播出《蝙蝠侠5:侠影之谜》,有可能是上译版的吗??期待下啊。。。虽然希望不大...

应该是六区的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-04-14 16:08
引用第10楼歌剧魅影2008-4-14 13:54发表的言论:

应该是六区的

直接用六区的?找骂啊?谁都知道六区重配版无论翻译还是配音都是相当相当草台,CCTV6又发神经了?
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
12楼#
发布于:2008-04-20 00:40
刚好看到朱迪福斯特的戏份,给她配音的应该是杨晨。
那配音名单应该是这个:
配音演员
廖菁  陆 揆 陆建艺 徐 燕 周志强
李智伟 赵晓明 赵述仁 晏积瑄 杨 晨
程 寅 茅 菁 张 伟 赵 岭 毛毛头 姚 麟
挑水 挖井
游客

返回顶部