阅读:2622回复:8

[求助]请问《见龙卸甲》为Maggie Q配音的是谁?

楼主#
更多 发布于:2008-04-12 23:09
  Maggie Q不会说中文,所以采用了配音,很想知道是谁为Maggie Q扮演的曹婴配音?谢谢大家。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-04-13 11:11
是不是和《猛龙》里面的一个配音演员
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
2楼#
发布于:2008-04-13 11:52
蘇柏麗  

參與配音還有 徐敏 孫燕超 李立宏等等
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
3楼#
发布于:2008-04-13 23:27
不会是我当初在论坛里提问的那位给HP广告小威廉姆斯配音的那位吧?

我可是到现在也不知道那位是谁。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
4楼#
发布于:2008-04-13 23:52
引用第4楼leodown2008-4-13 20:33发表的言论:
整部片子的配音演员里好像就李立宏一个是大陆的,他的声音配上洪金宝的外形,真不知道说什么好……

據說 本來李立宏配音的角色原本是由劉印生來配的 而且已經配好了 可是在內地審檢的時候臨時換成了李立宏~

古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2008-04-14 14:51
引用第6楼工藤新一2008-4-13 23:52发表的言论:

據說 本來李立宏配音的角色原本是由劉印生來配的 而且已經配好了 可是在內地審檢的時候臨時換成了李立宏~

是吗?要是刘印生配那就很棒了,很符合洪金宝的感觉。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
6楼#
发布于:2008-04-15 19:36
引用第7楼古道飘零客2008-4-14 14:51发表的言论:

是吗?要是刘印生配那就很棒了,很符合洪金宝的感觉。

同意!
挑水 挖井
7楼#
发布于:2008-04-15 19:41
老年洪金宝要是演正面角色非赵恩余,配反角就要属张济平了,其他的就...................................
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
8楼#
发布于:2008-04-15 23:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼#
发布于:2008-04-15 23:54
引用第10楼大石头2008-4-15 23:51发表的言论:
这种片还是用港产配音演员比较好。不过洪金宝的配音很不错。一开始很正,走着走着就邪了,感觉很好。

功夫之王的宣传片配音听了,徐敏!应该是他配成龙吧

没错~~~
assd
发布于:2009-01-04 16:16
不过从口型上看是在说中文,还是敬业的。
游客

返回顶部