阅读:2063回复:14

今晚 CHC家庭影院频道首播《撒哈拉奇兵》

楼主#
更多 发布于:2008-04-19 20:31
  《撒哈拉奇兵》(美国)
编剧:托马斯·迪安·唐纳利
导演:布莱克·伊斯纳
主演:马修·麦康纳
      帕德莱克·德兰尼
      佩内洛普·克鲁兹
      斯蒂夫·赞恩 播出时间:     4月19日 21:00
    4月23日 11:25
    4月30日 04:05
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
1楼#
发布于:2008-04-20 00:00
是公映版配音。
导演吴红娟
配音演员:孙悦斌  陈浩  杨晨  吴永庆 李易
挑水 挖井
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-04-20 00:05
收不到这个台啊···········当初公映完之后就再也没见过这部片子了········就是通过这部片子我才知道了陈浩
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2008-04-20 01:08
CHC家庭影院频道是付费频道
无奈只能错过了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
4楼#
发布于:2008-04-20 03:51
哎,可惜啊!  
永远支持译制片!
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2008-04-20 09:05
回3楼朋友,CHC家庭影院频道是付费频道吗?还有一个动作电影频道.我这里任何费用没有,每天都可以看呀,昨天已看了,很不错的一个电影.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-04-20 10:26
《撒哈拉奇兵》、《野人传奇》的公映国配我听都没听过,连原版DVD都很少见。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
7楼#
发布于:2008-04-20 12:37
引用第2楼笑谈2008-04-20 00:05发表的言论:
通过这部片子我才知道了陈浩

刚看《海绵宝宝》就觉得陈浩很强,那个夸张的声音
小米
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-04-20 13:34
引用第6楼提尔皮茨2008-4-20 10:26发表的言论:
《撒哈拉奇兵》、《野人传奇》的公映国配我听都没听过,连原版DVD都很少见。

野人传奇有DVD
挑水 挖井
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-04-20 13:38
引用第8楼小米2008-4-20 13:34发表的言论:

野人传奇有DVD

哪个D商?六区还是九区?公映国配否?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小米
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-04-20 13:53
引用第9楼提尔皮茨2008-4-20 13:38发表的言论:

哪个D商?六区还是九区?公映国配否?

是公映国配,你以前问过,我查了之后回了贴。可能你没看到?
挑水 挖井
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-04-20 13:59
引用第10楼小米2008-4-20 13:53发表的言论:

是公映国配,你以前问过,我查了之后回了贴。可能你没看到?

翻不出来了,你可以告诉我吗?
小米
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-04-20 14:09
我也得再重新去找了。找出来告诉你吧
挑水 挖井
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-04-20 14:11
引用第12楼小米2008-4-20 14:09发表的言论:
我也得再重新去找了。找出来告诉你吧

谢谢,我等。
小米
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-04-20 14:11
搜到了:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=63688&keyword=%D2%B0%C8%CB%B4%AB%C6%E6
刚查了一下:河北文化音像出版社出版 广东树良文化传播有限公司总经销   中国电影集团公司引进 发行 译制
是胶片版。
挑水 挖井
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2008-04-20 14:57
引用第5楼weizg092008-4-20 09:05发表的言论:
回3楼朋友,CHC家庭影院频道是付费频道吗?还有一个动作电影频道.我这里任何费用没有,每天都可以看呀,昨天已看了,很不错的一个电影.

CHC影院系列频道都是付费频道
包括CHC家庭影院 CHC动作电影 CHC高清电影
价格都在每月10~12元\月不等 我到是正有打算订购几个
通常数字电视会不定期免费开通几个频道以供观众体验后订购
目前我这里体验频道已经开通第2轮了 但都是些无关紧要的频道
朋友那里是3个频道都可免费收看吗 很羡慕朋友啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部