提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1673回复:7

胶片重点推荐:《黑客帝国III矩阵革命》

楼主#
更多 发布于:2008-04-29 15:35
该胶片由本坛yjx朋友提供,在此特别鸣谢。

最新喜欢:

lby1996lby199...
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-04-29 15:38
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
2楼#
发布于:2008-04-29 16:14
口水直掉~莫非樓主在電影院工作?
酷爱电影,配音,翻译。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-04-29 16:31
引用第2楼tnt2582008-4-29 16:14发表的言论:
口水直掉~莫非樓主在電影院工作?

哎呀!为什么总说是我的呢?明明是YJX的啊!他是从一个叫“金马”的D5快版上截的图。
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2008-04-29 19:38
引用第3楼提尔皮茨2008-4-29 16:31发表的言论:

哎呀!为什么总说是我的呢?明明是YJX的啊!他是从一个叫“金马”的D5快版上截的图。

碟子的牌子你都知道,强!有一个奇怪的现象,这一批效果较好的胶片版的碟,碟子的SID码都没有被抹料,如:《后天》,《黑客》2-3,《特洛伊》等。不知是抢时间,还是什么?
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
5楼#
发布于:2008-04-29 22:51
希望楼主和yix共享阿~
酷爱电影,配音,翻译。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-04-30 13:38
引用第4楼lee10202008-4-29 17:58发表的言论:
除了海报,我只能显示一张图,还是字幕。不会是我机器的问题吧?

多刷新几下,或是直接进入相册里看,点右键收到收藏价里打开。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-04-30 13:40
引用第5楼yjx2008-4-29 19:38发表的言论:

碟子的牌子你都知道,强!有一个奇怪的现象,这一批效果较好的胶片版的碟,碟子的SID码都没有被抹料,如:《后天》,《黑客》2-3,《特洛伊》等。不知是抢时间,还是什么?

九区出的胶片版和六区出的胶片版还是不太一样的,前一个是为了抢时间,一般只在第一时间买的到,过后就没了;六区的胶片版比如中凯、盈艺出的几部胶转磁译制片,还有天人、俏佳人出的,质量都还是不错的。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2008-04-30 16:04
偶有终结者3的胶片版,但系给别人借走了。  
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部