landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:4561回复:24

[贴图]CHC家庭影院<<撒哈拉奇兵>>京译 译制名单

楼主#
更多 发布于:2008-05-01 12:48

导演:
Breck Eisner
主演:
佩内洛普·克鲁兹  
马修·麦康纳  
史蒂夫·茨恩  
国家/地区: 美国/德国/西班牙
发行公司: SND
上映日期:2005年4月8日 美国  
类型:动作/冒险/喜剧
片长:124 min
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-05-01 12:49
我狂晕~~~~~~~~~!!你从哪里搞到的~~~太牛了~~!!!!!

是公映配音没错···不过变成了电影频道引进~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2008-05-01 12:54
引用第1楼笑谈2008-5-1 12:49发表的言论:
我狂晕~~~~~~~~~!!你从哪里搞到的~~~太牛了~~!!!!!

从CHC家庭影院频道录制的
我特地为了此片去订购了CHC家庭影院频道
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-05-01 12:55
引用第2楼landman2008-5-1 12:54发表的言论:

爱死你了·········分享···分享啊·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2008-05-01 12:58
引用第3楼笑谈2008-5-1 12:55发表的言论:

爱死你了·········分享···分享啊·····

没问题 稍后我会先把音轨提取共享
kirite
发布于:2008-05-01 13:56
相当不错哦,如果可以的话,MP3能不能码率给高点
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
6楼#
发布于:2008-05-01 13:56
懒得慢同志已为人的精神值得表扬!          
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
7楼#
发布于:2008-05-01 14:04
引用第6楼波洛2008-5-1 13:56发表的言论:
懒得慢同志已为人的精神值得表扬!          

什么精神???
挑水 挖井
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
8楼#
发布于:2008-05-01 19:49
引用第2楼landman2008-5-1 12:54发表的言论:

你太强大了!私聊私聊
永远支持译制片!
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
9楼#
发布于:2008-05-01 21:04
能上传到A区吗.先谢了伙计.
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-05-01 22:51
最好把音轨装成N制,我有BD1080P视频
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
pywzlyc
发布于:2008-05-02 21:58
期待楼主上传 谢谢!正苦寻中.......
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
12楼#
发布于:2008-05-04 13:40
呵呵,是那个数字频道收的吗?我还真不能忽略它呢。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2008-05-04 15:09
引用第13楼小昭2008-5-4 13:40发表的言论:
呵呵,是那个数字频道收的吗?我还真不能忽略它呢。

恩 是CHC家庭影院频道
看到预告后 立刻就去订购了 10元\月 还比较实惠
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
14楼#
发布于:2008-05-07 15:04
CHC,有数字机顶盒的就能看吧
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2008-05-07 17:44
懒得慢兄,有一事向你反映,决战中的较量-(上译).mp3,我连着两天了,一直联不上QQmail,建议你能不能再传一份到纳米盘上呀!实在是谢谢了
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
16楼#
发布于:2008-05-07 18:26
CHC只是先播,过段时间央六可能就播出了....

我们这有数字电视,可是付费频道什么也没有,我们这你花多少钱都看不到CHC,真是郁闷透了...
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-25
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2008-05-07 21:08
引用第1楼笑谈2008-5-1 12:49发表的言论:

“电影频道引进”就是别家译制机构译配的片子,由于版权因素,电影频道重新引进播放的。
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
18楼#
发布于:2008-11-28 11:20
麻烦Landman整理一下配音名单,图片太小,看不清,谢谢!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
19楼#
发布于:2008-11-28 13:33
懒得慢现在在异国他乡了,可能没法及时回答。我下载了这部片子,我来提供名单吧。

翻译:邵微露
导演:吴红涓
录音:赵颖
合成:石宝峰
录音监制:王丹戎
制片主任:张宏法
配音演员:
德克——孙悦斌
艾尔——陈浩
伊娃——杨晨
桑德克——吴永庆
马萨德——李易

其他配音演员
白涛 张遥函 赵小川 马海燕 茅菁 梦萱 胡克 雷蕾 陈馨 杨光 齐杰
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
20楼#
发布于:2008-11-28 17:07
引用第20楼小昭于2008-11-28 13:33发表的  :
懒得慢现在在异国他乡了,可能没法及时回答。我下载了这部片子,我来提供名单吧。

翻译:邵微露
导演:吴红涓
录音:赵颖
.......

谢谢小昭!
弹剑
发布于:2009-01-06 15:50
太好了,太需要这东西了,刚从外网抓了一个DVD没国配也没汉语字幕,怎么看
zhezhe
发布于:2009-02-16 11:41
谢谢lz,我找了好久终于找到了
23楼#
发布于:2009-02-16 19:16

24楼#
发布于:2009-06-13 22:57
好好哦~我想下载。。。在哪?管理员?????
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2009-06-13 23:04
CHC都播N回了,上周还播了,我都听烦了,除了杨晨,其他配音都不太个性,刚知道男主角买康纳是 孙悦斌配的,,,,,一直没听出来,感觉声音太不搭了,简直是中年声搭老帅哥啊,, 加上孙悦斌声音也比较固定,其实配音面不宽,还是老本行 广告和旁边最好,人长的也帅气,跟老哥们张涵予学习吧,演戏看人多火现在,还什么配音啊,以后估计都没戏了。
二流的配音三流的剧本~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
游客

返回顶部