暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
阅读:2785回复:7

请介绍一下《教父》的配音!

楼主#
更多 发布于:2008-05-04 18:23
  昨晚偶然在四川台看到正在放《教父》,听了一下,音效相当不错,音色也美,有两人声音分别象极了邱岳峰和孙道临,不知是哪个译配单位译配,有朋友能告诉一下,《教父》共有多少组中文配音,哪一组配音最正,要收藏的话就买哪一个品牌的呢?谢谢!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
非专业人士
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-01-25
1楼#
发布于:2008-05-04 18:36
WX-0244 五碟简装5D9(教父Ⅰ、Ⅲ各一碟,教父Ⅱ两碟,花絮碟一张),千鸟的配置也应该一样。教父Ⅰ、Ⅱ双国配,一条先科版配音,音质不错。一条内参,上海话剧中心译配。这条音轨音质稍差,有比较大的电流声。个人觉得先科版的译配本子要好于内参版的译配本子。两条国语音轨的配音演员偶不详。听人说很早前听过VHS时代的配音,不知道是不是就是指的内参版的。教父Ⅰ内参版为马龙白兰度配音的声音,我觉得还不错,个人觉得两条相比各有伯仲。教父Ⅲ,六区配音。个人觉得教父三部的配音水平都一般。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-05-04 22:20
引用第1楼非专业人士2008-5-4 18:36发表的言论:
教父Ⅰ内参版为马龙白兰度配音的声音,我觉得还不错

李野墨老师配的!如果你喜欢他的表演的话,推荐你听他在十几年前为中央人民广播电台录制的,获得矛盾文学奖的路遥的长篇小说《平凡的世界》,那才叫享受!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2008-05-04 22:28
应该都是内叁配音吧,你说的像邱岳峰的声音应该是张涵予,其他配音演员还有李野墨,李立宏,韩童生。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-05-05 17:45
我听过的《教父III》,周志强配阿尔·帕西诺,还有李立宏、盖文革,详细记不得了,好久前看的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
5楼#
发布于:2008-05-05 17:57
太谢谢各位了,我知道该如何做了!一定要收一套!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-05-05 19:22
教父配音最全的还是FH·······三国配·········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
7楼#
发布于:2008-05-07 19:37
维托科里奥尼——李野墨
迈克尔科里奥尼——李易(1、2)、周志强(3)
桑蒂诺科里奥尼——韩童生
弗雷多科里奥尼——?、孙悦斌
汤姆哈根——李立宏
克莱门扎——盖文革
泰西奥——?、张涵予、韩童生
游客

返回顶部