弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1513回复:5

5月4日新民晚报夜光杯刊登文章《曹雷 表演是我一生的事业》

楼主#
更多 发布于:2008-05-05 22:16
今天,有位朋友送来昨天的《新民晚报》B1版“星期天夜光杯”,上面曹雷老师的名字真醒目!那位朋友让我打电话向曹老师报信并祝贺。于是在下午打通曹老师家电话,李先生和曹老师笑呵呵地回答我:他们原来也不知道当晚会刊登,还是远在北京的朋友通知,李先生才到户外买到新民晚报。当晚曹老师还在剧院演出呢。请注意文章中提到的她在上海电影译制厂的《风云决》的配音导演工作,真是太忙啦!

查看全文请链接——
   《曹雷 表演是我一生的事业》 2008年5月4日             
               文新传媒 新民晚报图文仿真版
http://xinmin.news365.com.cn/xqtygb/200805/t20080504_1856896.htm
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-05-05 22:39
原来曹老师的弟弟是曹景行,早就熟悉他的节目,姐弟俩真的很像耶
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2008-05-06 10:25
最上面那张艺术照是什么时候照的?好漂亮啊?看不清楚。

原来曹老师又有新作上演了。看了《无人生还》后,我相信她和上海话剧的实力,有机会再去捧场。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2008-05-06 21:55
本次《风云决》的配音阵容里有大家喜爱的童老师!还有上译许多新生代的声音。相信他们能在有丰富经验的曹雷老师统领下,不断给我们送来新的惊喜。

古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
4楼#
发布于:2008-05-07 15:35
B版头条,不错不错。曹老师的艺术成就,连记者都清楚了。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2008-05-08 21:48
白天打电话给苏奶奶得知,她老人家已经浏览过此帖子了。

另据电台信息,《风云决》将以播片花的形式在电视台里大张旗鼓地展开宣传。
游客

返回顶部