提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2610回复:17

迪士尼胶片版《花木兰》

楼主#
更多 发布于:2008-05-10 21:08
yjx慷慨解囊提供胶片版,在此特别感谢。

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-05-10 21:57
我的天!   连花木兰的都有啊!    能不能让这位朋友给我刻个几张啊   我实在是太崇拜他了!!!   他怎么会有这么多的胶片电影啊!!!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-05-10 22:33
楼主有没有恐龙,玩具总动员,极地特快,鲨鱼故事,怪物史莱克1,2,赛车总动员,海底总动员,超人总动员,忍者神龟的胶片版?!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-05-10 22:35
引用第2楼达斯.维达2008-5-10 22:33发表的言论:
楼主有没有恐龙,玩具总动员,极地特快,鲨鱼故事,怪物史莱克1,2,赛车总动员,海底总动员,超人总动员,忍者神龟的胶片版?!

我的天!我不是神啊!有这么多好素材那我就去当QS算了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
4楼#
发布于:2008-05-10 22:42
哈哈,这个俺也有哦!~~~
是豹子给的
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2008-05-11 07:59
这也有?太牛了,只是图片看不到啊
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2008-05-11 13:40
引用第2楼达斯.维达2008-5-10 22:33发表的言论:

《恐龙》和《海底总动员》有胶片版,但都没有译制人员字幕。
[URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff80808119740ed8011993559fa63616][IMG]http://pic.yupoo.com/yjx127/09103578cb62/qpjd6j9d.jpg[/IMG][/URL]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-05-11 14:10
引用第6楼yjx2008-5-11 13:40发表的言论:

《恐龙》和《海底总动员》有胶片版,但都没有译制人员字幕。

上译配音《恐龙》QL将要出第二版(以前他们做过双碟),这次是BD转制视频。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2008-05-11 15:24
引用第7楼提尔皮茨2008-5-11 14:10发表的言论:

上译配音《恐龙》QL将要出第二版(以前他们做过双碟),这次是BD转制视频。

给个胶片版图!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-05-11 15:35
引用第8楼达斯.维达2008-5-11 15:24发表的言论:

给个胶片版图!

翻老帖查询。
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
10楼#
发布于:2008-05-11 18:22
这个我也有,不过是VCD的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2008-05-11 18:49
谷子地同学还是主唱呢,呵呵,太有才了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2008-05-11 23:12
有没有地方下载啊?  
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
13楼#
发布于:2008-05-12 12:58
我一直都记得用中文写的<花木兰>片名,早期在大陆上映的迪士尼影片都做了全汉化,还记得当年<玩具总动员>中,巴斯光年的玩具包装盒的说明都是中文的,好怀念啊! 可是近几年都是直接给的英文胶片在打上中文字幕,不到位啊!!
zycswzycsw
太上老君
太上老君
  • 最后登录2023-05-13
14楼#
发布于:2015-10-28 15:27
没太明白,胶片版是很高清的那种吗?多谢楼主分享!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-10-28 23:22
zycswzycsw:没太明白,胶片版是很高清的那种吗?多谢楼主分享!回到原帖
胶片版就是电影院放映的胶片画面,好像03年过后就不再使用书法体片头了,很遗憾也很怀念,不是高清的,画质不理想,但这是一种情怀,要高清的片源,网上多的是,可胶片版可不是哪里都有的
zycswzycsw
太上老君
太上老君
  • 最后登录2023-05-13
16楼#
发布于:2015-10-29 07:38
多谢宋帅哥解释,看来本人对这类知识还有待提高!
zigzagtom
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2024-09-12
17楼#
发布于:2016-01-29 20:55
看不到图片啊!!!!
游客

返回顶部