小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
阅读:1298回复:6

[求助]请教一部长译的音乐家传记片

楼主#
更多 发布于:2008-05-12 14:30
昨天去国家大剧院参加“交响乐之春”的观摩活动。其中戏剧场放映两部音乐主题的电影。等我转悠到戏剧场时,才发现第一部已经放到尾声了。场景是成千上万的群众手持蜡烛追悼去世的音乐家。背景音乐是动听的小提琴声,如泣如诉。最后显示为长春电影译制片厂1978年译制。

我那个后悔啊,悔得肠子都青了!没看到这部影片也没听到老艺术家的声音!

请教一下高人,这部影片的名称?以及下载地址?谢谢!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
1楼#
发布于:2008-05-12 14:48
从你的描述来看,很有可能是《奇普里安·波隆贝斯库》。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-05-12 15:49
罗马尼亚上下集传记故事片《奇普里安.波隆贝斯库》。
申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-05-12 15:55
罗马尼亚上下集传记故事片《奇普里安.波隆贝斯库》的结尾高潮部分
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2008-05-12 16:01
啊,哈哈,还真是的,我在院线见这部影片的拷贝了,还有《聂耳》的。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2008-05-12 16:06
奥兰多有完整录音吗?
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
6楼#
发布于:2008-05-12 16:39
太谢谢大家了!可惜只有录音剪辑,没有全本录音。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部