sshuicq

国内播过这个版本的黑骏马吗

楼主#
更多 发布于:2008-05-14 02:35
  90年代播的那个黑骏马的电视剧是着个吗
sshuicq
发布于:2008-05-14 02:54
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
2楼#
发布于:2008-05-14 07:28
我看过这个版本的《黑骏马》,配音演员:徐晓青、曲敬国、徐燕、招辉、赵述仁、赵晓明、张欣、周庆瑜
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-05-14 16:44
我看过一部《黑骏马》,是N多年以前,好像是CCTV6佳片有约栏目开播的第一部外国片,是配音的,但配音完全没印象了,只还记得一点剧情,就是一个小男孩在船上见到匹黑骏马,后来船沉了......然后就不记得了,毕竟N多年前看的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
4楼#
发布于:2008-05-14 17:01
我看过的那部《黑骏马》是英国的一部电视系列剧,讲得是一个小女孩和一匹黑骏马在她家的农场发生的故事。也就是楼主提供的片头的那部电视剧。好像是湖北电视台1997年译制的。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-18
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-05-15 07:47
《黑骏马》(原名:黑美人)的影视剧到底有多少版本,还真难说的清。

提尔皮茨说的是1980年曾在我国上映过(中文字幕)的版本,但显然不是。

楼主和其他朋友说的应该是根据安娜·塞维尔的小说《黑美人》改编的版本,百年来已拍过很多版本了。我只有1946年美国电影版本的央视配音。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-18
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2008-05-15 07:49
引用第5楼974y2008-5-15 07:47发表的言论:
《黑骏马》(原名:黑美人)的影视剧到底有多少版本,还真难说的清。

提尔皮茨说的是1980年曾在我国上映过(中文字幕)的版本,公映片名为《黑驹》。但显然不是楼主提到的版本。

楼主和其他朋友说的应该是根据安娜·塞维尔的小说《黑美人》改编的版本,百年来已拍过很多版本了,印象里我国至少播出过3个版本。我只有1946年美国电影版本的央视配音。
游客

返回顶部