提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2273回复:6

[推荐]译制片海报、剧照强势袭来,第一波。

楼主#
更多 发布于:2008-06-13 20:46
  这些都是译制片剧照,难得一见的,本坛门外汉花了不少米不辞辛苦收购来的。
这《终结者I》和《第一滴血I》都是原版来着,像《十万火急》、《碟中谍I》这些都属于剧照类,旁边附有介绍。

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-06-15 12:22
顶上去。!!!!!!!!!!!!!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
2楼#
发布于:2008-06-16 16:59
顶上去。。。。。。不错不错
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2008-06-17 19:07
门兄,有米呀,谢谢提供欣赏,还有什么少见的。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2008-06-18 16:48
这么大咋个扫描??还是相机照了。
慢慢收集了,海报不找好,只好收剧照了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-06-18 17:22
<安那.卡列尼那>这一部是英国拍的,这样此部有三个版本啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2008-06-18 17:31
楼主厉害!!!要是扫描出来就好了~~  
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
7楼#
发布于:2008-08-31 04:05
是啊,要是扫描的就好啊          
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
游客

返回顶部