提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1793回复:8

[推荐]译制片剧照、海报第三波。

楼主#
更多 发布于:2008-06-17 09:25

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-06-17 11:00
这么难得一见的译制片剧照都没人顶,莫非大家都看过了?看腻了?没感觉了?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-06-17 11:40
都是难得的资料,楼主太有心了!
fadxy3010
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2008-06-17 12:36
都是难得的资料,楼主太有心了!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2008-06-17 19:03
到现在也没有找到《铁面人》的海报,剧照也是第一次看到,谢谢。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-06-18 16:58
老片海报确实不好找。大多压箱底或者让鼠小弟啃了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
6楼#
发布于:2008-06-18 17:04
这个相当酷啊。画面多大质量多好。

不是大家看过,而是大家嫉妒你都来不及呢。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-06-18 17:15
这些海报真是好久不见,难得的资料保存这么好.
从这些海报的年代看,也许楼主家中的一些人曾在电影公司工作过.支持一下!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2008-06-18 17:40
真是骨灰级的收藏~~    
游客

返回顶部