暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
阅读:1535回复:17

那些幸福的人们——被代言的名星!

楼主#
更多 发布于:2008-06-23 22:46
高仓健因为毕克老师在中国为其代言,倍感荣幸,他们之间也建立了真挚的友谊,在中日两国甚至全世界都传为佳话。然而幸福的还不止高老先生呢!我抛砖引玉吧!
英格丽.褒曼——李梓、曹雷、苏秀曾为其代言
费.雯丽——刘广宁、丁建华曾为其代言
格里高利.派克——毕克、乔榛曾为其代言
大卫.尼文——邱岳峰、杨成纯曾为其代言
罗杰.摩尔——盖文源、乔榛、杨晓曾为其代言
葛丽.嘉逊——曹雷曾为其代言
中野良子——丁建华曾为其代言
栗原小卷——刘广宁李梓曾为其代言
柯克.道格拉斯——盖文源曾为其代言
乔治.斯科特——邱岳峰曾为其代言
卓别林——邱岳峰曾为其代言
阿兰.德龙——童自荣曾为其代言
让.贝尔蒙多——盖文源曾为其代言
路易.得菲奈斯——尚华曾为其代言
倍赏千惠子——丁建华曾为其代言
罗密.施奈德——丁建华曾为其代言
田中绢代——赵慎之曾为其代言
三甫友和——童自荣曾为其代言
山口百惠——刘广宁、丁建华曾为其代言
理查得.张伯伦——童自荣曾为其代言
理查得.哈里斯——毕克、杨成纯曾为其代言
索菲亚.罗兰——丁建华曾为其代言
劳伦斯.奥利弗——孙道临、毕克、乔榛曾为其代言
西尔维斯特.史泰龙——乔榛曾为其代言
阿诺.施瓦辛格——乔榛曾为其代言
梅里尔.斯特里普——丁建华、曹雷曾为其代言
但有些名星就没有这么幸运了,如奥黛丽.赫本、克拉克.盖博就没有一部电影被上译老艺术家们代言过,真是遗憾啊!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
1楼#
发布于:2008-06-23 22:51
90年代刘家桢曾是江口洋介的御用配音

@@"
2楼#
发布于:2008-06-23 23:07
沙发...在本坛第一个回帖...
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
3楼#
发布于:2008-06-23 23:08
引用楼主暗夜中的伯爵于2008-6-23 22:46发表的 但有些名星就没有这么幸运了,如奥黛丽.赫本……就没有一部电影被上译老艺术家们代言过,真是遗憾啊!.......

有啊,《迷中迷》里的奥黛丽赫本就是丁建华配的啊,当然她配得不能使我满意。我更喜欢金毅老师为奥黛丽赫本配音。

造成很多明星没有固定最佳代言人的原因,以奥黛丽赫本为例,她的电影至今没有批量引进过,并且引进的年代跟上译配音演员的黄金岁月没有交集。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
4楼#
发布于:2008-06-23 23:08
高仓健....想像不出除了毕克...还有谁能配出他的气质...
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
5楼#
发布于:2008-06-23 23:15
邱岳峰的卓别林气质很符合,换了别的也不行
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-06-23 23:15
引用第2楼海滨夕阳于2008-6-23 23:08发表的  :
高仓健....想像不出除了毕克...还有谁能配出他的气质...

乔榛啊!我觉得《新干线爆炸案》里乔老师给高仓健的配音完全可以和毕克老师的配音不分伯仲!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2008-06-23 23:17
引用第3楼yincilang999于2008-6-23 23:15发表的  :

搜肠刮肚想了半天,真的没有任何人可以胜任卓别林,唯有邱大师
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
8楼#
发布于:2008-06-23 23:19
引用第4楼大头龙于2008-6-23 23:15发表的  :

乔榛啊!我觉得《新干线爆炸案》里乔老师给高仓健的配音完全可以和毕克老师的配音不分伯仲!

---------------------------------------------------
天啊...这部片子我还没看过......这就去搜搜去...
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
9楼#
发布于:2008-06-23 23:22
引用第2楼dafr于2008-6-23 23:08发表的  :

有啊,《迷中迷》里的奥黛丽赫本就是丁建华配的啊,当然她配得不能使我满意。我更喜欢金毅老师为奥黛丽赫本配音。

造成很多明星没有固定最佳代言人的原因,以奥黛丽赫本为例,她的电影至今没有批量引进过,并且引进的年代跟上译配音演员的黄金岁月没有交集。

的确是啊,很多的外国大明星的电影京译的不少,也是很可以的。
10楼#
发布于:2008-06-23 23:26
引用第3楼yincilang999于2008-6-23 23:15发表的  :

-------------------------------------------------------------
邱岳峰...唉...提到这个名字,总要问N次为什么..为什么..
永远的..唯一的..高贵的..忧郁的..神经质的..还有多少词可以形容..
大头龙
共享小组
共享小组
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2008-06-24 00:41
引用第6楼海滨夕阳于2008-6-23 23:19发表的  :

---------------------------------------------------
天啊...这部片子我还没看过......这就去搜搜去...

那太 遗憾了,本部片子集结了上译几乎全部男声:乔榛、童自荣、沈晓谦、王玮、刘风、富润生、于鼎、吴文伦、戴学庐、程玉珠、王肖兵等等
12楼#
发布于:2008-06-24 00:44
    最爱邱岳峰, 当然还有童自荣
这些声音永远是我记忆中最美的花 [附件]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
13楼#
发布于:2008-06-24 10:06
乔榛在《美洲豹》里为让雷诺代言也!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
bulestar
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-05
14楼#
发布于:2008-06-25 17:13
让 贝尔蒙多的《阴谋的代价》是长译 哪个配的啊?对这个片子印象太深了。有谁知道?
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
15楼#
发布于:2008-06-26 01:41
引用第15楼bulestar于2008-6-25 17:13发表的  :
让 贝尔蒙多的《阴谋的代价》是长译 哪个配的啊?对这个片子印象太深了。有谁知道?

陆建艺先生。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
16楼#
发布于:2008-06-26 04:51
引用第6楼大头龙于2008-6-23 23:15发表的  :

还是毕克大师的声音更深入人心
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2008-06-26 08:13
乔榛配让·雷诺是从1995年开始的,
按顺序应该是《十二世纪来客》、《美洲豹》、《暗流I》、《暗流II末日天使》、《哥斯拉》
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2008-06-26 10:27
梅里尔.斯特里普的话,我是更喜欢曹雷的代言
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
游客

返回顶部