danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1301回复:7

求助《超人1》的国配情况

楼主#
更多 发布于:2008-06-28 21:42
         前段收到冷月的3CD版本的《超人》,听着是施融和丁建华老师配的,但配音有多处缺失;另外找到一条国配,听着像是北影的,配音较完整,看坛里有朋友说还有央视版,不知央视播出的是公映版还是重配的。到底《超人》有几个版的配音?希望高手详细的介绍下各版本的配音情况,最好给出详细的阵容。谢谢!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-06-28 21:52
《超人I》就这两套条,一条上译公映配音,一条央视重配版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2008-06-28 22:56
不过我感觉上译的不是公映的,北影的才是,我的那一条听着像当年的公映配音,没听出有央视的声音
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-06-28 22:57
不过我感觉上译的不是公映的,北影的才是,我的那一条听着像当年的公映配音,没听出有央视的声音
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-06-28 23:22
引用第3楼danny于2008-6-28 22:57发表的  :
不过我感觉上译的不是公映的,北影的才是

对不起,你的感觉完全错误。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-06-28 23:25
超人一,二公映都是上译的吧,当年超人一看了有五六遍,过瘾,那时候五角一张票,其他电影都是二角,也算是大片了,可惜的是现在没有完整的上译音轨,超人二就更别提了,前几天本来想做超人一的高清版,做了十分钟,一听声音不对就放弃了
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2008-06-28 23:36
明白。顺问下央视的配音有王明军、杨晨、张云明、郑建初对吧,有详细的阵容没,请提皮指点~
zerof
发布于:2008-06-29 23:48
引用第5楼xuej于2008-6-28 23:25发表的  :
超人一,二公映都是上译的吧,当年超人一看了有五六遍,过瘾,那时候五角一张票,其他电影都是二角,也算是大片了,可惜的是现在没有完整的上译音轨,超人二就更别提了,前几天本来想做超人一的高清版,做了十分钟,一听声音不对就放弃了

我只记得贵,没想到贵这么多,
当年卖票窗口挤的厉害没买上票,后来单位发票还是咋的才看上了,印象很深。我记得我是在电影院前十排的位置看的~~不过在电影院应该只看了一遍,楼上好有米啊~~
游客

返回顶部