阅读:3672回复:17

辽艺版《宠物小精灵》重现武汉教育电视台!

楼主#
更多 发布于:2008-06-30 13:49
上周五晚上看到了武汉教育电视台播放宠物小精灵的帖子,回家后抱着试一试的心态在电视机前守了很久。

前天从早上到下午2点我都没看见播放,因为那个帖子说明是中午,而武汉教视周末的安排和平时略有不同,所以我以为是周末不会播放,后来只好怏怏去作别的事了。可谁知冥冥之中就像有安排似的,昨天下午于2:15分我在次抱着试一试的心态看了看武汉教视,让我激动的音乐出现了~竟然歌曲就是当年辽艺版的片头!我怀疑,到底是不是辽艺版呢?只经过了一分钟却感觉有些漫长的等待后,我听到了!听到了那个熟悉的声音!韩力!是韩力的声音!我激动啊!赶忙拿起已经没有什么电的手机要给Anio短信,我真想马上告诉他们这个消息,可是才发了不到10个字,手机彻底没电了,于是我决定,我今天还是早点回学校吧,赶快告诉大家这个好消息。于是我提前来学校了,即使学校很热家里舒适太多了。

面对网上大量的《宠物小精灵》被删除,武汉教视这次真的是给了我们又一次的希望,武汉的电视台也不是第一次这样了,有点希望她会在一次给我们期望盼的东西,又一次觉得我们武汉人还是蛮有胆量,我们的武汉还是个希望之城。

最后和大家分享辽艺版《宠物小精灵》,还差3、18、24音频,如果有机会补齐就好了,呵呵。http://pydh.tv.topzj.com/thread-4213-1-1.html
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-06-30 14:42
CCTV6原计划要在动画电影院栏目中播出宠物小精灵3的~~~但因为汶川地震,所有电视节目调整,就没有播出~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2008-06-30 16:15
引用第1楼笑谈于2008-6-30 14:42发表的  :
CCTV6原计划要在动画电影院栏目中播出宠物小精灵3的~~~但因为汶川地震,所有电视节目调整,就没有播出~~~

不会吧?难道真是中日友好连动画都开放了?网上的可是大量被删除了,不知道还剩多少了,大家还以为是不和谐呢。《宠物小精灵3》总该不是那部国产的吧?
3楼#
发布于:2008-08-19 23:35
第三部应该是日文原声的,宠物小精灵DP貌似

4楼#
发布于:2008-08-20 18:44
我怎么一次都没看过辽艺版的。。。武汉教育台更别提能收到了
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-08-20 21:29
辽译版我是10年前在东南电视台看的
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
6楼#
发布于:2008-08-27 13:45
引用第5楼xuxing于2008-8-20 21:29发表的  :
辽译版我是10年前在东南电视台看的

同感  记得东南台是每天下午5点左右
  在安徽卫视也看过
后来就失传了  
我找了很长时间都是台湾配音   很伤心
要是能再听一遍  我就发狂了~!!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
7楼#
发布于:2008-09-05 22:30
晕,误当作以前那部《海底小精灵》了。
minako
发布于:2011-02-28 21:56
现在天天下午金鹰卡通频道演神奇宝贝好像是台湾配的,听起来总觉的怪怪的,可能是我不太适应听吧,也或许是辽艺的宠物小精灵太出名了,又或许是因为我有恋声癖,使我不得不去网上搜辽艺版的,也许只能说辽艺的版本太深入人心了吧。希望辽艺能多多引进片子,使我再过过瘾。
pein
发布于:2011-05-27 11:48
好喜欢,好喜欢。
很怀念小时候啊。

Example rs gold is better runescape gold then buy runescape gold percept.

暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
10楼#
发布于:2011-07-10 09:55
引用第1楼笑谈于2008-6-30 14:42发表的  :

电影频道从上周起开始播《精灵宝可梦:钻石与珍珠》,就是《宠物小精灵》吧?还是以前的配音吗?
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
11楼#
发布于:2011-07-10 12:36
引用第10楼暖色于2011-7-10 09:55发表的  :

电影频道从上周起开始播《精灵宝可梦:钻石与珍珠》,就是《宠物小精灵》吧?还是以前的配音吗?

CCAV的神奇宝贝钻石与珍珠是重新配音的,而且这个版本是CCAV全国首播,里面貌似只有一个王晓燕是原来的辽艺配音演员。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
12楼#
发布于:2011-07-11 02:20
引用第11楼可爱的皮蛋于2011-7-10 12:36发表的 :

CCAV的神奇宝贝钻石与珍珠是重新配音的,而且这个版本是CCAV全国首播,里面貌似只有一个王晓燕是原来的辽艺配音演员。

.......

在这里看到《精灵宝可梦:钻石与珍珠》...
http://www.tudou.com/programs/view/va4E3_vjnHc/

现在CCAV播的动画都是北京那边配的啦...
至少除了海绵宝宝,还没觉得北京配的哪部比较给力..

王晓燕配的是小智耶,男子气十足吖。
主角是张凯配的麽?

青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
13楼#
发布于:2011-07-11 06:20
引用第12楼小米的假面于2011-7-11 02:20发表的  :

http://www.tudou.com/programs/view/va4E3_vjnHc/
.......

这个吗,百度贴吧上面的网友的资料比我知道的多很多啊,你可以去百度的“精灵宝可梦”贴吧了解这方面配音的咨询。
14楼#
发布于:2011-07-11 16:53
请王晓燕老师,估计也是因为她的日本动画配音经验比较丰富吧~新生代的配音演员都没这种福分呢~~要是晓燕老师能拉来几个当初辽艺的原配就好啦。。
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
15楼#
发布于:2011-07-11 18:52
引用第14楼无糖咖啡于2011-7-11 16:53发表的  :
请王晓燕老师,估计也是因为她的日本动画配音经验比较丰富吧~新生代的配音演员都没这种福分呢~~要是晓燕老师能拉来几个当初辽艺的原配就好啦。。

估计不可能,既然王晓燕当初离开了辽艺,选择去北京发展,这就意味着以后就没有和以前的辽艺同事的合作机会了吧。

mx115
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-08-04
16楼#
发布于:2011-07-12 08:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
17楼#
发布于:2011-07-17 21:04
引用第12楼小米的假面于2011-7-11 02:20发表的 :

.......

王小燕的小智没有热血的感觉,甚至不及台版
武藏小次郎跟台版、辽艺版比都差得远了。喵喵就跟不用说,估计以后没有能比张明亮的喵喵更好的了 ╮(╯▽╰)╭
不过总的说来值得表扬,CCAV6这次的其他人配音还成,尤其PM的声音保持了原音。CCAV6前次的渣版本不出意外根本没有比较的必要。

PS;这么老的帖子都出来了,这边都喜欢挖坟呐
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
游客

返回顶部