提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1679回复:4

7月11日晚CCTV6播出《绝密飞行》

楼主#
更多 发布于:2008-07-04 22:05
7月11日晚CCTV6播出上译公映配音《绝密飞行》

译制导演:程玉珠            录音:杨培德            剪辑:陆敏
翻译:顾奇勇            混合录音:杨培德、魏鲁建
配音演员:刘风、丁建华、桂楠、程玉珠、王肖兵、翟巍、吴磊、黄莺、詹佳、叶露、胡平智、曾丹、海帆、余冠廷

美国哥伦比亚影片公司出品彩色宽银幕立体声故事片(SRD、DTS、SDDS)
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2008-07-04 23:51
这会央视不改了吧??你说说央视老不按预告播出是什么??是欺诈啊,这要是私人电视台不定倒闭多少次了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
2楼#
发布于:2008-07-05 01:21
下周还要演《极限x士》名字忘了,就是三个x,好像也是上译配的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-07-05 12:12
引用第1楼pacino6于2008-7-4 23:51发表的  :
这会央视不改了吧??你说说央视老不按预告播出是什么??是欺诈啊,这要是私人电视台不定倒闭多少次了

上次改因为是特殊情况,没特殊情况不会改了吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
4楼#
发布于:2008-07-05 23:41
过去播出错过了,等着看呢
游客

返回顶部