knliang

大片 赤壁  明天晚上就要上映了,

楼主#
更多 发布于:2008-07-08 19:19
谁知道谁配音的?                           1
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
1楼#
发布于:2008-07-08 20:42
我准备下周二去看,呵呵,半价的,话说老爸要来看我,准备跟他一起看。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2008-07-08 20:48
好像只有金城武,梁朝伟和中村狮童是配音的,其他人都是自己的声音。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-07-08 20:53
我想知道电影金城武和梁朝伟的配音是谁?  看过预告片应该与《伤城》的配音是一帮人,金城武的声音很恰当,迷人。不过梁朝伟的配音有点嫩,软弱,不像过去梁朝伟的片子那种忧郁绅士硬汉的声音,可能是吴宇森想把声音往 周瑜 那种斯文武将的软靠吧,反正听着别扭。

大家看过后记得告诉我配音咋样,我没想好看不看,中影投资8亿如果失败的话。。。。中国人民可有的说了。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
4楼#
发布于:2008-07-08 21:30
很喜欢金城武的声音啊,干吗要用配音呢?你看人家无极,外国人说中国话多逗
kirite
发布于:2008-07-08 22:30
引用第4楼金牛星于2008-7-8 21:30发表的  :
很喜欢金城武的声音啊,干吗要用配音呢?你看人家无极,外国人说中国话多逗

看如果爱的时候,没有打中文字幕,最后一个场景金城武在电话里说的话,一句都没听清楚……汗
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
6楼#
发布于:2008-07-08 22:49
引用第4楼金牛星于2008-7-8 21:30发表的  :

他的声音低沉粗旷,可算不上好听。会说国语、日语、英语、闽南语、广东话,但结果就是---哪种语言也说不利落。
ps:我可是他的超级粉丝。
挑水 挖井
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2008-07-09 21:59
梁朝伟是叶清配音吧。。。。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
8楼#
发布于:2008-07-10 02:47
不知道為甚麼,可能就是因為來頭大,所以不敢對赤壁保有甚麼幻想,上次在英雄手里已經栽了一把,保佑吳宇森交個好運.

林志玲,呵呵.
knliang
发布于:2008-07-10 03:19
配音领班是 王*君                            1
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
10楼#
发布于:2008-07-10 13:11
我很期待,想听林志玲的娃娃声改了多少
很不稳定的说
游客

返回顶部