阅读:1557回复:10

请问有人去看过<<赤壁>>了吗?

楼主#
更多 发布于:2008-07-14 18:55
觉得怎么样?值得一看吗?有没有配音演员在里面献声?
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
1楼#
发布于:2008-07-14 19:18
打算明天去,最近修路,公车绕道,真讨厌,还要步行。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2008-07-14 20:56
昨天看了,几句简评:
1,那些搞笑台词网上已经疯传,所以演员一张口大家就开始笑。

2,赵薇扮相很老气。尤其在小乔绝世美丽的对比下。

3,小乔漂亮是漂亮,但她的存在,每一句台词,每一个动作都是为了挑拨男人神经。暧昧!

4,给我印象最深的居然是孙权。张震的口齿比我想象中好多了。他的外表形象以及性格塑造我觉得是上部中最精彩,最符合大家印象的一个。

5,我觉得打斗还算精彩。张飞有一场打戏,吼声、音乐的鼓点,以及凶猛的动作交织在一起,震撼得我边笑边激动得流泪。

6,动画有些地方还是失真。比例不符。

7,音乐是日本人做的,离想象中差点味道。但主题曲好听。

8,如果是铁杆三国迷,失望在所难免。很多经典场景以及固有的人物关系都走样了。但是一想到这是给外国人看的“大片”,想想我们看《指环王》、《特罗伊》时的感觉,心里就没那么多埋怨了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
3楼#
发布于:2008-07-14 22:09
主角中梁朝伟和金城武是配音,其余包括张震、林志玲都是原声。

不知道配音演员是谁,金城武的配音跟他原音还有点像,稍微油滑了,底气不够足。梁朝伟的配音没啥印象,中规中矩吧。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2008-07-14 22:37
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
5楼#
发布于:2008-07-14 23:09
今天看了,25元人民币票价,感觉整个电影就像电子游戏.....呵呵 当娱乐片看还是挺不错的哈,看三国,还是去读《三国志》吧吼吼....
也不能苛求啊,毕竟电影是娱乐的制片商是要赚钱的嘛呵呵,毕竟众口难调啊,挺好挺逗乐就可以了呵呵...
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2008-07-15 08:27
上集相当的一般

但又强烈期待下集
7楼#
发布于:2008-07-16 06:49
纯粹娱乐片    
心照不宣
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-08-05
8楼#
发布于:2008-07-27 22:22
感觉水平并不高,ts版看了,网上流传着。

还是袁阔成的三国演义好的很、
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
9楼#
发布于:2008-07-27 22:58
引用第8楼心照不宣于2008-7-27 22:22发表的  :
感觉水平并不高,ts版看了,网上流传着。

还是袁阔成的三国演义好的很、

那个更是口耳相传的野史啊!但有趣,就是吸引人。所以不要对吴导太苛刻啦。
挑水 挖井
10楼#
发布于:2008-07-28 02:00
拋開“三國”看“赤壁”
別有一番滋味~在心頭

吳導挺有心
游客

返回顶部