landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:5242回复:21

[贴图]cctv6佳片有约<<玩具总动员>>上译公映译制名单

楼主#
更多 发布于:2008-07-20 12:36

翻出了当年德加拉的六区VCD对照与此是同一版本
配安迪的应该是童年的沈达威(名字那时就开始打错了)
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-07-20 12:40
我收的是德加拉十周年特别版DVD,对我来说是封顶配置了。
PS:《蜜蜂总动员》录了没有?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-07-20 12:53
字幕错误严重!还沈连威呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2008-07-20 13:10
引用第1楼提尔皮茨于2008-7-20 12:40发表的  :
我收的是德加拉十周年特别版DVD,对我来说是封顶配置了。
PS:《蜜蜂总动员》录了没有?

《蜜蜂总动员》这片子电影频道没放过吧?六区刚出盘的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2008-07-20 17:08
          只看到个尾巴。
         有个想法,要是片尾高林生唱的主题歌换成几位“玩具”朋友唱,那更有意思!
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
5楼#
发布于:2008-07-20 19:05
昨天看了,也看到译制名单了,很好!希望电影频道以后上译的片子都打上字幕,好让我把声音和名字对上号
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2008-07-20 21:39
除了把沈达威打错,名单还有好几处错误
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
7楼#
发布于:2008-07-20 23:14
驴子上有这个配音版本下的,音轨是5.1的!
旁白
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-09-17
8楼#
发布于:2008-07-20 23:28
胡迪   童自荣      结论      收藏必买之
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
9楼#
发布于:2008-07-20 23:32
要是能放公映胶片版就好了。
旁白
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-09-17
10楼#
发布于:2008-07-20 23:35
公映胶片版???什么概念?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
11楼#
发布于:2008-07-21 01:14
怀旧啊  波洛  LANDMAN成天搜的就是胶片版啊~~~
lideon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-09
12楼#
发布于:2008-07-21 13:23
顶此片,为数不多值得多看多研究多琢磨的3d动画片!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
13楼#
发布于:2008-07-21 13:32
原来是香港传真公司制作!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2008-07-21 15:19
引用第12楼小珂于2008-7-21 01:14发表的  :
怀旧啊  波洛  LANDMAN成天搜的就是胶片版啊~~~

请再算上我吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
15楼#
发布于:2008-07-21 17:57
童老师配的还是很有牛仔风的!是曹雷老师导演的吧?
大象无形,大音稀声
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
16楼#
发布于:2008-07-21 18:01
引用第7楼恋水莲于2008-7-20 21:39发表的  :
除了把沈达威打错,名单还有好几处错误

能不能一一指出来,让我这菜鸟别“误入歧途”
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
17楼#
发布于:2008-07-21 21:43
我当年是在电影院看的, ,上译配的很棒啊
hetiwz
发布于:2008-07-22 03:36
哇,
听到楼上的几位哥哥门讲,好象都知道是是谁配的呢,
小弟请教下,能不能告诉我再哪查,什么电影是那些人配音吗
drap
发布于:2008-07-22 11:13
想知道他们配得有多好

和第二部比一下就知道了
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
20楼#
发布于:2008-07-22 13:59
那天又重温了一遍。超级喜欢!好多小孩声音都不熟悉。坏小子阿薛的配音挺合适,正是那种有点糙和任性的男孩子的感觉。

抱抱龙原来是汪译男配的,很好玩,老是幻想有个恐龙太太就好了。当后来蛋头太太出现时,无比羡慕甚至有点嫉妒地对蛋头先生说:恭喜你了,蛋头先生!

两位主角自然不用说,童、程两位老师各自符合牛仔潇洒和巴斯憨厚的气质。其中一段巴斯发现自己是玩具后的沮丧,胡迪来劝说他时的着急,堪称两位老师最精彩的表演。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2008-07-27 14:11
引用第3楼歌剧魅影于2008-7-20 13:10发表的  :

《蜜蜂总动员》这片子电影频道没放过吧?六区刚出盘的

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MDM2ODA=.html
大陆国配
游客

返回顶部