齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
阅读:5831回复:38

【9.15-9.28央6译制片双周预告】CCTV6将播出《赛车总动员》《勇闯16街区》《狮口惊魂》《雏菊》

楼主#
更多 发布于:2008-07-23 14:29
本周央六预告(摘自央六官网,仅供参考,以实际播出时间为准,央六播出时间经常变更,请登录 http://www.m1905.com/cctv6/content_info_jmb_new.asp 查询当日播出时间
▲9月15日 星期一 ★12:50  特别节目《第119届玫瑰花车游行》美国  ★22:42  译制片《霹雳天使2》(字幕)美国
▲9月16日 星期二 ★05:57  世界纪录电影长廊  动物世界《海象》澳大利亚 ★15:25  译制片《帝企鹅日记2:企鹅闹剧》美国  ★21:13  译制片《终结者3》(字幕)美国
▲9月17日 星期三 ★22:11  译制片《恋恋巴黎》美国
▲9月18日 星期四 ★15:15  译制片《沙开联队》泰国
▲9月19日 星期五 ★15:10  译制片《颠倒黑白》韩国 ★22:05  译制片《绝命速递》美国
▲9月20日 星期六 ★10:15  动画电影院《泰坦尼克传奇》意大利 ★21:52  佳片有约 译制片《赛车总动员》美国
▲9月21日 星期日 ★03:40  世界纪录电影长廊  动物世界《乌干达水羚羊》澳大利亚 ★09:20 佳片有约 译制片《赛车总动员》美国 ★22:09  周日点播 译制片《勇闯16街区》美国
▲9月22日 星期一 ★06:02 ★12:12 世界纪录电影长廊 动物世界《西伯利亚虎》澳大利亚 ★21:59  特别节目 第60届艾美奖颁奖典礼 美国
▲9月23日 星期二 ★03:24  世界纪录电影长廊 动物世界《西伯利亚虎》澳大利亚 ★05:57 ★12:01  世界纪录电影长廊 动物世界《乌干达水羚羊》澳大利亚 ★15:15  译制片《幻影战士-追击末日山》加拿大 ★22:32  译制片《指环王2:双塔奇兵》(字幕) 美国
▲9月24日 星期三 ★03:32  世界纪录电影长廊 动物世界《乌干达水羚羊》澳大利亚 ★11:47  世界纪录电影长廊 动物世界《章鱼》澳大利亚 ★22:01  译制片《蓝莓》法国
▲9月25日 星期四 ★03:20  世界纪录电影长廊 动物世界《章鱼》澳大利亚 ★11:57  世界纪录电影长廊 动物世界《牛羚》澳大利亚 ★15:20  译制片《融之堂》(上)德国/新加坡
▲9月26日 星期五 ★03:34  世界纪录电影长廊 动物世界《牛羚》澳大利亚 ★15:00  译制片《融之堂》(下)德国/新加坡 ★22:05  译制片《狮口惊魂》南非
▲9月27日 星期六 ★10:05  动画电影院《哥伦布的梦想》意大利 ★21:54 佳片有约 译制片《丹特峰》美国
▲9月28日 星期日 ★03:36  世界纪录电影长廊 动物世界《驼鹿》澳大利亚 ★09:55 佳片有约 译制片《丹特峰》美国 ★22:19 周日点播 译制片《雏菊》韩国

8月15日 星期五 15点25 CCTV6播出《冰河世纪》
疑问1:怎么央6播放此片为什么不用中影引进的片名《冰川时代》???
疑问2:央6的暑假动画片预告中,此片没有出现声音,只有一个镜头闪过...会不会是公映版上译配音??

7月26日星期六,央六的《影人1+1》将播出《泰坦尼克号》和《海滩》、晚上的《佳片有约》将播出《古墓丽影》、明日7月27日星期天晚上将播出法国影片《空中决战》...

下周央六译制片播出计划:(摘自央视官网,仅供参考,以实际播出为准)
7.28 一 15点35《战鸽快飞》、  22点46《狂蟒之灾》(字幕片)
7.29 二 15点30《美女与野兽》、21点50《狂蟒之灾2搜寻血兰》(字幕片)
7.30 三 15点15《我本英雄》、  21点55《莫拉的箭》
7.31 四 15点30《高卢勇士之阿斯特里克斯历险记》
8.01 五 15点05《巨星总动员》、22点15《西点揭秘》
8.02 六 10点00《神宫侠客》、  21点50《肖申克的救赎》
8.03 日 08点05《肖申克的救赎》22点14《龙潭虎穴》

7月23日 15点12 央六播出动画片《哈奴曼》 好像是首播吧 没记得以前播过... 有时间的朋友到时不妨看看
看央六报道过,好像是一部印度宝莱坞的动画大片,听说还不错...据传说这个神猴哈奴曼还是《西游记》中孙悟空的原型......当年吴承恩是受了佛教王国印度神话的影响.....
吼吼,别的就不说了,期待一下这个片的配音吧...希望别太差劲

最新喜欢:

wang7wewang7w...
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2008-07-23 17:52
《哈努曼》这片感觉很一般啊 制作商和情节上都很一般... 我国的《宝莲灯》都比它好很多呢呵呵  可能是文化上的差异吧 配音也一般 齐克建 叶宝华等等主配....
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-07-28 17:08
刚看完《战鸽快飞》.......感觉孙楠配音还是不错的嘛,为什么《风云决》没找他来配个角色???!!!
3楼#
发布于:2008-07-28 17:54
都是央视国配?  
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-07-28 18:17
《哈努曼》电影频道配音 北京班底 齐克建等主配
《泰坦尼克号》公映北影配音
《海滩》电影频道配音 长春班底
《古墓丽影》公映上译配音
《空中决战》公映上译配音
《战鸽总动员》公映京译配音
《美女与野兽》电影频道配音 北京班底
《巨星总动员》电影频道重配 北京班底
《西点揭秘》听预告是公映京译配音
《肖申克的救赎》听预告是电影频道配音 北京班底
《龙潭虎穴》电影频道配音 长春班底

其他几部我没看过或电影频道从来没播出过,不详.....
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-07-28 22:55
《西点揭秘》八一公映国配,高度关注中.....................
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
6楼#
发布于:2008-07-28 23:10
这段时间放了好多公映配音版,像《泰坦尼克》《玩具总动员》《古墓丽影》《空中决战》等。

《空中决战》两年前暑假在飞机上看了一半,昨晚终于看全了。是任伟和菲菲的夫妻档,任伟的声音还真是帅啊;菲菲的声音收敛冷静很多,跟角色很搭。飞行镜头漂亮,剧情不落好莱坞俗套,有时还不忘揶揄一下美国人,法国人真是聪明。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-08-13 09:45
周五下午 大家有时间有兴趣的话注意看一下啊呵呵 期待公映配音!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-08-13 09:53
这个第一集的公映名就叫“冰河世纪”,第二集的公映名该为“冰川时代2”了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-08-13 10:47
哦?!是吗!年代久远 真的忘记了 呵呵
为什么中影公司搞这么不协调的事呢??前后两个片名这也好像不利于宣传吧呵呵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
10楼#
发布于:2008-08-13 16:33
引用第8楼提尔皮茨于2008-8-13 09:53发表的  :
这个第一集的公映名就叫“冰河世纪”,第二集的公映名该为“冰川时代2”了。

第一集 公映译名:冰川时代!!!
我在影院看《风语战士》的时候,片头有《冰川时代》的预告片。绝对不会错!!!
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-08-13 16:41
晕了 到底是什么啊???不去管了 到时候锁定央6看就是了 希望是上译配音
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
12楼#
发布于:2008-08-13 17:43
希望不要像今天的《真假公主》一样,整个原声的放,谁看啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2008-08-13 18:07
反正这个时段我也看不到……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
14楼#
发布于:2008-08-13 19:35
台配版质量很差,李立群配的迪亚戈叫人感觉干巴巴的,配西德的不知道是哪个少数名族的。上译胡平智、张欣才叫出色。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
15楼#
发布于:2008-08-14 13:54
引用第11楼888899992于2008-8-13 16:41发表的  :
晕了 到底是什么啊???不去管了 到时候锁定央6看就是了 希望是上译配音

显然是《冰川时代》啊!!!
我都说了啊,我在影院看《风语战士》的时候,片头有国内影院近期上映的预告片,他就叫做《冰川时代》,是4个大毛笔字在屏幕正中间的,印象很清楚。
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2008-08-14 14:07
昨天电视里的预告是原版字幕,没配音的。。。
kirite
发布于:2008-08-14 16:27
引用第14楼德拉科于2008-8-13 19:35发表的  :
台配版质量很差,李立群配的迪亚戈叫人感觉干巴巴的,配西德的不知道是哪个少数名族的。上译胡平智、张欣才叫出色。

不是吧,台配的Ice Age十分出色啊,不光是译本还是配音,尤其是Cid的配音,牙漏风声学得很像
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2008-08-14 16:29
最近电影频道好像也吐血一把,接着奥运的光?? 好片不少!
明天星期五晚上播出19:35《功夫之王》,看看成龙的儿子小房配那个美国少年挺逗的。
下周8月16日晚佳片有约首播中文版的《查理和巧克力梦工厂》,“海盗”约翰尼德普和杰出的英伦童星“亚瑟迷你国王”海默出演。还不知道具体的配音名单,值得期待。
8月17日晚22:37再次播出阿汤哥的《碟中谍1》公映版本啊!
还特别推荐一个中国的片子,它的搞笑功夫不亚于《疯狂的石头》,是北京电影学院副院长王劲松和张国立儿子张默主演的07爆笑电影《天下第二》,去年十一上映时和朋友去中影看的电影版本,当时笑得下巴就脱臼了,气氛相当好。
8月23日佳片有约热映童老和程玉朱配音的《玩具总动员2》,非常经典,圈友已经多次预告,不多说了。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2008-08-14 16:50
《碟中谍1》公映版本只有等DVD大哥了~~~~~~~~~~~~~
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2008-08-14 17:39
明天周五播的《冰河世纪1》,大家还在讨论中国上映时不是叫《冰川时代》吗? 现在告诉大家答案吧,刚才看了电影频道的预告:  这是英文原版的电影! 哈哈,大家傻眼了吧,是美国明星配音版啊!所以叫《冰河》啊 不明白这么一部经典动画片,而且上译配的那么好,特别是树赖的配音,翟威吗? 不过看了英文版的树赖也超爽超逗的,换个口味吧!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2008-08-14 18:05
引用第20楼pacino6于2008-8-14 17:39发表的  :
明天周五播的《冰河世纪1》,大家还在讨论中国上映时不是叫《冰川时代》吗? 现在告诉大家答案吧,刚才看了电影频道的预告:  这是英文原版的电影! 哈哈,大家傻眼了吧,是美国明星配音版啊!所以叫《冰河》啊 不明白这么一部经典动画片,而且上译配的那么好,特别是树赖的配音,翟威吗? 不过看了英文版的树赖也超爽超逗的,换个口味吧!

反正那时段也看不着,何况我手头1、2都有,无所谓
2的树懒才是小翟配的,1是张欣
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
22楼#
发布于:2008-08-14 20:22
引用第20楼pacino6于2008-8-14 17:39发表的  :

觉得国外明星的配音也不是那么好啊!比如这个冰河世纪。
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-08-15 15:29
我晕!网站上写《冰河世纪》改为15点45了 延后20分钟
不过总比提前播出好点....
怎么央六搞原声啊,对少年儿童普及英语教育???!!!不过网站预告上咋没有任何原声播出的提示呢???
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2008-08-15 15:53
同志们,现在放的不是原声版,是中文配音版
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
25楼#
发布于:2008-08-15 16:23
看了,配得不尽如人意。大象配得就很不到位,台词就像是念稿子。树懒配得还是尽量贴近原片的,剑齿虎迪亚戈配得也白开水。比较而言,上译版和台湾配音的版本都明显好于这个央视版的。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
26楼#
发布于:2008-08-15 17:04
引用第25楼brian940100于2008-8-15 16:23发表的  :
看了,配得不尽如人意。大象配得就很不到位,台词就像是念稿子。树懒配得还是尽量贴近原片的,剑齿虎迪亚戈配得也白开水。比较而言,上译版和台湾配音的版本都明显好于这个央视版的。

看你这话是重配的?不是公映配音?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2008-08-15 17:25
引用第26楼提尔皮茨于2008-8-15 17:04发表的  :

看你这话是重配的?不是公映配音?

没错,是重配的!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
28楼#
发布于:2008-08-15 17:48
引用第27楼歌剧魅影于2008-8-15 17:25发表的  :

没错,是重配的!

没力气管了,德加拉DVD、中凯DVD,和后来要重出的泰盛DVD都是公映配音,CCT6的这个重配没人会去鸟。
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
29楼#
发布于:2008-08-15 18:50
第一次看,有些失望啊!!!配的不好。尤其是老虎
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
30楼#
发布于:2008-08-15 19:18
下午看了
还是我们天津帮配的
周海涛老师导的
在上译的优秀公映配音下更显得相形见绌了
央视最后把这烫手山芋给了天津帮
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
31楼#
发布于:2008-08-15 19:24
引用第30楼landman于2008-8-15 19:18发表的  :
下午看了
还是我们天津帮配的
周海涛老师导的

为什么不用公映配音呢?版权过期了?没钱买版权?不舍得?不愿意?
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
32楼#
发布于:2008-08-15 20:02
配音到底有没有版权时限??

因为上海的电视台放老电影  一直是用修复的画面~再加老配音版
难道SMG可以永远使用老配音版??

而央6是广电总局电影局旗下的,应该是凌驾于地方台的。
理论上来说,地方台能用的东西,中央不是都可以用吗?

@@"
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2008-08-15 20:48
狂晕~~~原来是天影厂重配版!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2008-08-15 22:48
引用第30楼landman于2008-8-15 19:18发表的  :
下午看了
还是我们天津帮配的
周海涛老师导的

“烂得慢”注意啦:“天津帮”指的不是周海涛的班子,而是孔祥艾的班子;
周海涛的班子隶属天津电影制片厂,配音演员大部分是天津音乐学院的学生和老师,电视台和人艺的主持和演员偶尔也会参与其中。(我最初也在这个班子里呆过)
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
35楼#
发布于:2008-08-16 07:51
引用第34楼歌剧魅影于2008-8-15 22:48发表的  :

“烂得慢”注意啦:“天津帮”指的不是周海涛的班子,而是孔祥艾的班子;
周海涛的班子隶属天津电影制片厂,配音演员大部分是天津音乐学院的学生和老师,电视台和人艺的主持和演员偶尔也会参与其中。(我最初也在这个班子里呆过)

罪过 罪过
周老师的班底也是天津配音界的正统怎么能归到派别呢 呵呵
不过周老师能接下冰河世纪这个活 也这是够有胆识的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2008-08-16 09:58
引用第35楼landman于2008-8-16 07:51发表的  :

罪过 罪过
周老师的班底也是天津配音界的正统怎么能归到派别呢 呵呵
不过周老师能接下冰河世纪这个活 也这是够有胆识的

这个是电影频道分派的,由不得个人挑选,但译制质量的好坏全由承制单位负责:上译接到过不少烂片,但都能妙手回春,让片子起死回生;相反,老周的班子却毁了这部妙趣横生的《冰河世纪》!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
37楼#
发布于:2008-08-16 19:10
引用第36楼歌剧魅影于2008-8-16 09:58发表的  :

这个是电影频道分派的,由不得个人挑选,但译制质量的好坏全由承制单位负责:上译接到过不少烂片,但都能妙手回春,让片子起死回生;相反,老周的班子却毁了这部妙趣横生的《冰河世纪》!

央视分派我也知道
不过若不是这片太烫手 在别的译制厂分不出去
只能欺负咱们这些小厂
这个也不能怪老周的班底
有上译那么优秀版本在前 无论谁接这活都不会出现奇迹
齐天大圣
齐天大圣
38楼#
发布于:2008-09-15 12:05
似乎本周公映配音的片子只有《赛车》《16街区》《狮口》《雏菊》.....

不知道法国的《蓝莓》是那里配的??
《丹特峰》预告看了 是王明军老师主配的....
游客

返回顶部