提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2361回复:8

电视剧《贞观之治》。

楼主#
更多 发布于:2008-07-25 08:12
昨天偶然发现偶们这里一个台在放电视剧《贞观之治》,一听,有很熟悉的声音出来了,有宋怀强、赵屹欧、王肖兵、符冲、程玉珠等等,上海配音的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-07-25 08:14
引用楼主提尔皮茨于2008-7-25 08:12发表的 电视剧《贞观之治》。 :
昨天偶然发现偶们这里一个台在放电视剧《贞观之治》,一听,有很熟悉的声音出来了,有宋怀强、赵屹欧、王肖兵、符冲、程玉珠等等,上海配音的。

都说这部电视剧不错,一直没抽出时间看,没想到竟然是上海配音,那死了都要看,而且要看了再看
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-07-25 08:21
引用第1楼歌剧魅影于2008-7-25 08:14发表的  :

都说这部电视剧不错,一直没抽出时间看,没想到竟然是上海配音,那死了都要看,而且要看了再看

特别是符冲配的一位大臣,听了几句,很有古代学者的风范。
PS:符冲老师以后退休后不妨考虑上上文学课,幽雅的声音加上韵律的古文,听讲率一定爆高啊!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-07-25 09:53
赵屹鸥配李世民,翟巍配其长子李承乾
不过其实让马跃自己配应该也很好,他台词功力很强
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
4楼#
发布于:2008-07-25 10:12
我看了几集,《贞观之治》水准比那部由唐国强主演的要强很多

导演是张建亚
可能就是这个原因  会请上海配音演员

ps:新版《西游记》导演也是张建亚
@@"
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
5楼#
发布于:2008-07-25 10:56
《贞观之治》是上海配音不是去年就说过了吗?不会这么快就忘了吧?
还有新版《西游记》是不是就是《吴承恩与西游记》?是不是也得请上海配音演员配音啊?
不是还说《贞观长歌》里的安康公主是倒三角脸,还经常演什么绝世美女,一点儿说服力都没有。我觉得说得挺有道理。那部《贞观长歌》太啰嗦了,我也挺烦那部电视剧。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-07-25 11:16
引用第5楼云岭冰昊于2008-7-25 10:56发表的  :
还有新版《西游记》是不是就是《吴承恩与西游记》?是不是也得请上海配音演员配音啊?

两部片  不搭介

所谓新版《西游记》就是制片人为张纪中那部

《吴承恩与西游记》是六小龄童演的,据说他还参与制作
@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-09-25 01:07

徐涛应该是北京的那位吧?  

王建新和黄湛  
基本都知道,就不多说了
@@"
8楼#
发布于:2009-01-01 14:38
天啊,我一直以为李世民是马跃的原声呢!!
游客

返回顶部