gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:3200回复:14

关注CCTV怀旧剧场频道——看老译制片

楼主#
更多 发布于:2008-07-27 17:02
          最近收看了几期CCTV怀旧剧场频道的《露天电影院》节目,都放的是东北电影制片厂的老译制片,我只收看了最近的几部,《游击队的布谷鸟》、《乡村医生》、《我的童年》系列、《红色花朵》等,都是胶片版,没字幕。中间会出现“影片马上开始,请大家不要吸烟,不要乱吐果壳。”说实在的真是有点“时差”,理解不了。我更愿意先看书,再看电影。可真拿起书,也不会看它了。片子是周六、日,晚上播,怀旧的朋友再回味一下!
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2008-07-27 17:03
对了,有数字机顶盒接收才能看。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2008-07-27 19:05
什么时间可以说一下吗?
挑水 挖井
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
3楼#
发布于:2008-07-27 20:53
我们这有机顶盒 可是还是看不到 因为除了60个免费频道,任何付费频道也没有呵呵 连奥运期间也不开任何付费频道...。很落后 想看到这个频道 还要等上好多年呢...
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
4楼#
发布于:2008-07-27 21:03
我们这是98个台,不过这个频道没有
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2008-07-28 21:05
怀旧剧场,这个频道有些可惜了,,,,央视没有充分利用好。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-07-28 22:54
这个台以前放过《小红领巾》,北影厂译制的,旧胶片版,后来一直没收到这个台了,要付费才行。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2008-07-28 23:15
首先得落户,其次才能谈到付费。这个台真的太好了,但是很多地方没有落户,我们就只能干瞪眼。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
8楼#
发布于:2008-07-28 23:21
哦,有《露天电影院》栏目吗?具体时间是周末晚上几点?

我曾在这个频道看到电视剧《家》(旧版)、《银狐》,这几天在播《新白娘子传奇》。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
loveccc
发布于:2008-07-29 01:09
要是转制成HD来播放,那啥劲头啊
zerof
发布于:2008-07-29 22:38
引用第7楼穆阑于2008-7-28 23:15发表的  :
首先得落户,其次才能谈到付费。这个台真的太好了,但是很多地方没有落户,我们就只能干瞪眼。

我扫过几眼,都是新片(连续剧)的样子,气的我吐血~~然后不怎么看了,现在能不能收到都是问题。~当然我知道那里肯定是放老片的,只是实在没时间守着电视,

刚看了一下这周的节目单,,感觉也就周末的记录片还有点意思~
zerof
发布于:2008-07-29 22:47
请管理员删除此贴,回错了
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-07-30 21:37
引用第8楼小昭于2008-7-28 23:21发表的  :
哦,有《露天电影院》栏目吗?具体时间是周末晚上几点?

我曾在这个频道看到电视剧《家》(旧版)、《银狐》,这几天在播《新白娘子传奇》。

当然是有《露天电影院》这个节目,时间是周六、日晚 8点左右。(配音:我想上帝发誓!)

7月27日晚播的是《山地大战》前苏联 关键词:二战 英雄  翻译片之 52号 1952年
周末早晨还会重播。

(配音:我这里装它已有1年多了,一直是免费,台数逐步增多的。我们小区是试点,没统计过多少个台,它的台号是跳着的,都300多了,不是实际数目。对了后面还有很多的数字广播台,这个大家能收到吗?)
apocalyptica
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-24
13楼#
发布于:2008-07-31 08:48
其实现在可以通过卫星电视与共享技术来收看所有中数传媒的加密电视了。
14楼#
发布于:2008-08-03 16:39
这个台我们这里好像有,以前一直看有个台放<<上海的早晨>>什么的,没注意看!可惜了!
游客

返回顶部