阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1633回复:7

一个BT的问题,大家别骂我:模糊的译制片记忆

楼主#
更多 发布于:2008-07-29 17:42

大家也许都会有这种感觉,小时候曾经过看过某些影视作品,小时候因为年龄小,或者注意力不集中,当时看的时候印象就很模糊,只记得个别片断和镜头,然后这几个屈指可数的镜头却一直存在脑子里。印象深刻。

我小时候记得和父母去电影院看过一部片子,非欧即美的。百分之九十九的内容我都记不得了,

只记得主人公一直在想揭开一宗杀人案件之类的谜团吧,大概是这么个意思,最后一个镜头,他被干掉了

应该是挨了一枪,按当时那个情况,应该是必死无疑,但电影没有演他OVER,他痛苦的在电车,或者火车,或者什么东东的平台上蜷缩着,挣扎着,然后全片就完了,当时反正都看糊涂了,,

汗。。。。。

这么多年过去了,至少有二十年了吧,我只记得这个镜头了,当时影院的人离开时,都在骂,说这个片子乱七八糟的,,,

大家不要骂我,我只记得这些了。。。汗。。。。

谁能提供些线索吗

奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2008-07-29 19:04
我判断是《无声的行动》,主人公被打了几枪,忙镜头躺倒,轿车旁挣扎了一下死了。然后警察局长到法院出字幕,影片结束。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2008-07-29 21:11
太好了,这片子啥时演的?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2008-07-29 21:18
是这个吗? 这里有上译的: http://www.56.com/u40/v_MzQxMjI0Njk.html
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-07-29 21:19
引用第2楼阿福于2008-7-29 21:11发表的 :
太好了,这片子啥时演的?

cxsm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-07
5楼#
发布于:2008-07-30 01:01
我觉得是《警察局长的自白》

警察局长被罗蒙诺的手下用刀刺后,仍然坚持去看电影,在一阵又一阵的欢笑声中慢慢死去~~
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2008-07-30 09:40
警察局长被刺死后还有至少两场戏,区昂尼去监狱探望彭纳维亚局长结果发现局长已经死了,异常茫然和愤怒,然后他区检察院在台阶上遇到大法官,怒视着对方,对方惊恐的问他发生了什么事,他蔑视的望着对方,然后镜头拉远出字幕。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2008-07-31 09:12
引用第5楼cxsm于2008-7-30 01:01发表的 :
我觉得是《警察局长的自白》

警察局长被罗蒙诺的手下用刀刺后,仍然坚持去看电影,在一阵又一阵的欢笑声中慢慢死去~~

我初步判断就是  无声的行动,这个片子。。。

还是要谢谢您。。
游客

返回顶部