阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
阅读:1743回复:10

彩版《沸腾的生活》网上显身!

楼主#
更多 发布于:2008-08-04 20:42
  最近,惊喜地在网上发现了多年苦苦寻找的《沸腾的生活》彩色版,太让人高兴啦!79年,我第一次看到的公映片就是彩色的,只有看彩版,才能真正找回当年的感觉。这得好好感谢找到此片,并无私上传到网上的网友啊!
  看了一下,片子应该是罗马尼亚原版片,色彩还不错,画质一般,还能过得去。配音与我们原来看到的黑白版完全相同。片中包含了两段国内公映时删节的部分,即古莉娜和男友在舞厅跳舞;餐后在酒吧观看现代舞表演。不过,《电影传奇》中提到的顺序颠倒的部分,并没有改变,和我们看到的国内公映版是一样的。是何原因,不得而知。
  热切期待有实力的碟商出碟,供老影迷们收藏。

下面是我做的影片的截图,供朋友们一同分享:

国内公映时删节部分片段:

最新喜欢:

广林水甫广林水甫
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-08-04 20:44
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-08-04 21:02
 《沸腾的生活》人物谱:

ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-08-04 21:08
影音B区6月底就有朋友发了彩版合成双语版,楼主没发现?http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=65897
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-08-04 21:20
谢谢楼上提供信息!真不好意思,很久没有去过影音B区,没发现这个。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-08-04 21:24
引用第4楼阿廖沙于2008-8-4 21:20发表的  :
谢谢楼上提供信息!真不好意思,很久没有去过影音B区,没发现这个。

呵呵,没事,您提供的在线播放地址估计都是论坛里兄弟们下载后上传的,在影音C区有彩版的原音版下载,上面我给出的链接就是另一位兄弟做了双语合成的版本了,应在有效期,赶紧下吧
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-08-04 21:38
谢谢您!  
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
7楼#
发布于:2008-08-04 22:00
先收藏再说!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2008-08-04 23:12
诙谐幽默!
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
9楼#
发布于:2008-08-05 00:11
历史悠久的说
申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2008-08-05 16:45
这样能买到碟,网上不知道怎么看
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
游客

返回顶部