jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:2537回复:12

(视频)《怀旧金曲》童自荣做嘉宾——片尾童老师一展歌喉

楼主#
更多 发布于:2008-08-06 08:56
童自荣与程晓桦老师一同畅谈配音过程中的心得及趣事。

片尾童老师与晨光合唱《掌声响起来》,60多岁的王子,唱得那么高亢富有激情,令人啧啧称奇!

年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
1楼#
发布于:2008-08-06 09:40
    哈哈,童老师唱歌,好好听噢!
    最早听童老师唱歌,是《艺术人生》,但播放时好像没有了,太可惜了。
    后来童老师主持节目,唱过《在那遥远的地方》。
    今年,在抗震救灾晚会上,童老师参加过合唱,几十个人啊,我一下子就把童老师的声音给认出来了!
    对了,动画片《阿凡提》,童老师配过一个歌手,一开始大家听见他唱歌就跑,后来唱得很好了,不知动画片中的歌声,是不是童老师唱的!
    童老师唱歌,和他说话一样,音色相当漂亮、年轻,非常有特色,假如童老师专业学唱歌,肯定也是一流的男高音!
    建议童老师出一个音乐专辑,我第一个跑去买!
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2008-08-06 11:27
只要是童自荣的统统拿下。
老是采访他配《佐罗》的事,我想他自己也要烦的,希望我们的主持人在以后的采访时多问问童师傅在《加里森敢死队》里配盖尔什(garrison's)的故事,毕竟是26集,配音时的趣闻趣事应该很多。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-08-06 11:58
引用第2楼tslhh于2008-8-6 11:27发表的  :
只要是童自荣的统统拿下。
老是采访他配《佐罗》的事,我想他自己也要烦的,希望我们的主持人在以后的采访时多问问童师傅在《加里森敢死队》里配盖尔什(garrison's)的故事,毕竟是26集,配音时的趣闻趣事应该很多。

不太习惯听到称呼童老师为“童师傅”,楼上的朋友似乎特别钟爱“师傅”这个称呼哦?!至于佐罗换鞋的故事,的确不用老拿来采访,大家已经耳熟能详了!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2008-08-06 13:38
不是专业人士,又是高龄,居然可以唱那么高的音符,而且不跑调,实在很不简单
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-08-07 15:23
很好的节目,可惜不能下载。
6楼#
发布于:2008-09-18 15:02
很好,确实很高兴看到
7楼#
发布于:2008-09-18 15:03
哈,丹尼也听了?
蓝炎
发布于:2008-09-18 15:16
女主持人穿的忒暴露了
9楼#
发布于:2008-09-29 20:02
童老师的嗓子唱歌没的说
10楼#
发布于:2008-09-29 22:13
支持童老师,希望可以了解他配《加里森敢死队》的情况。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
11楼#
发布于:2008-09-30 03:10
只会唱半句“小小少年”,居然还好意思问出品方的专家是不是还记得;

把印度的奴里发配到了巴基斯坦。

这主持人真会开玩笑,而且是国际玩笑。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
12楼#
发布于:2010-02-28 16:07
向童自荣老师致敬!!!
游客

返回顶部