提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1797回复:14

本周8月8日晚上海东方电影频道播出《空中大灌篮》,不知使用的是哪里配音。

楼主#
更多 发布于:2008-08-06 15:27
《空中大灌篮》,以前CCTV6播的时候用的是重配版,齐克建配乔丹,包括德加拉和中录华纳在内也是这重配版,当年八一译制的公映国配不知还在不在,由彭河担任译制导演,论坛上有朋友记得说乔丹是张云明配的。
这次可能还是齐克建那版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-08-06 15:35
公映海报差一点就到手,不过品相太差了。等吧。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
2楼#
发布于:2008-08-06 16:53
前两天半夜里看过  

估计就是cctv6重配版
@@"
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2008-08-06 17:24
我来弥补一滴滴过门兄的遗憾。

[URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff80808119c622dc0119c86fdb544148][IMG]http://pic.yupoo.com/yjx127/775035866389/zrdbcpqn.jpg[/IMG][/URL]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-08-06 17:31
引用第3楼yjx于2008-8-6 17:24发表的  :
我来弥补一滴滴过门兄的遗憾。

[URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff80808119c622dc0119c86fdb544148][IMG]http://pic.yupoo.com/yjx127/775035866389/zrdbcpqn.jpg[/IMG][/URL]

准备PS合成门汗汗新到手的大劫案海报吧!哈哈!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-08-06 18:30
终结者和蛇谷公映海报已订购。

图片

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
6楼#
发布于:2008-08-06 18:31
顶~~~~~~~~~~~~~~~·
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2008-08-06 18:32
西点揭密、精灵鼠小弟1、第六感女神、继母、冷酷的心公映海报到手,照片即日由提皮同学发出来。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2008-08-06 19:01
只记得里面有孙悦斌,好像是配兔八哥,我当时没有照相机,在电影院对着海报画了一张,引来好多人围观
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
9楼#
发布于:2008-08-06 22:43
今晚在放《狮口惊魂》(胶片版)

原先预告是部韩国片
@@"
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
10楼#
发布于:2008-08-06 22:53
当初记得电影院演完侏罗纪公园2,就演了空中大掼篮!
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
11楼#
发布于:2008-08-07 11:35
乔丹还是齐克建配得好啊!小时候看《NBA集锦》全是齐克建配的乔丹。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2008-08-07 14:23
门汗汗的宝贝让我眼红,我很想据为己有,啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-08-07 14:30
引用第9楼justonle于2008-8-6 22:43发表的  :
今晚在放《狮口惊魂》(胶片版)

原先预告是部韩国片

这片实在是烂,看不下去,彼得·威勒也老了,不是当年英姿煞爽的铁甲威龙机械战警了。
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-08-07 19:02
去年本地就放过胶片版的空中大灌篮
游客

返回顶部