pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2404回复:8

[原创]【第六感生死缘】求配音名单!!

楼主#
更多 发布于:2008-08-10 13:57
 [原创]【第六感生死缘】[美/幻想/神秘/爱情/剧情][rmvb/604M]   看看http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=52104  配音B区的布拉德皮特的经典电影,,大家谁知道具体的  详细的配音名单,,给发一个,,蛤蟆我跪求了!   新下了一个配音版本的,好像听到了沈晓谦的声音!  

一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-08-11 08:27
中录华纳DVD配音~~~~~~~~~~~~~~~~~

安东尼·霍普金斯———宣晓明
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2008-10-17 09:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-10-19 23:18
有配音名单吗????安东尼霍普金斯的配音真帮!!!是哪个老生啊?
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-03-25 02:10
重新灌水一下,有哪位知道完整名单的吗?碟版配音
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2009-03-25 13:19
神农氏在哪里???????
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
6楼#
发布于:2009-04-24 21:02
给个在线配音视频再说如何?
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
7楼#
发布于:2009-04-24 21:23
http://www.tudou.com/programs/view/LYuApDJ6Nx8/
王明军,廖菁,宣晓明,谢顶男:严燕生,宣晓明女儿:王博....自己只找到不到30分钟视频...够意思了吧...
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2009-04-25 21:09
宣晓明的女儿  吗,周润发代言人的女儿啊,什么声音,,配的里面谁啊?  我得好好认认,有没有裙带关系啊~~哈哈

这个我收藏了一个音频比较小的完整rmvb版本,400多招,比网上的清晰多了,就是声小,音轨压的不好~~~哇,费劲下就是为了这个啊

土豆  现在严查盗版和非法视频厉害,所以前面A-D肯定给删了,混蛋玩意
游客

返回顶部