提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3106回复:20

轰动一时的“纽约大劫案”,一群人走进“失落的世界”,“第六日”这天创造了“威龙争雄”

楼主#
更多 发布于:2008-08-11 09:40
我很纳闷,为啥每次发贴帖海报、剧照,几百人点击看帖,顶贴的却是寥寥无几就那么几个,莫非都没感觉了?
《纽约大劫案》,从海报上看的出,当时引进时的版权不是FOX的而是独立制片。

YJX你要的合成素材有了,麻烦你快做个电子版吧!
另外还要严重感谢门外汉同学,他不惜重金不辞辛苦努力的得来了这几张海报。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
1楼#
发布于:2008-08-11 09:50
严重支持!!!    
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-08-11 09:50
引用第1楼20053436于2008-8-11 09:50发表的  :
严重支持!!!    

就一个“严重支持”??
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-08-11 09:51
顶一下!!!现阶段收集这些公映海报剧照呀什么的严重超支。不得不动用恋爱基金了
新任女朋友也喜欢海报收藏,不过她看电影喜欢听原声,偶努力将她争取过来喽。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2008-08-11 09:53
还有一些好东东正在路上,到手后立即传给提皮,届时保证大伙开眼界!!!!!!
《第六日》和《猪罗纪公园2》是从电影院撕的,品相不好,有机会淘好的回来。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-08-11 10:10
顺手加几张海报。
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-08-11 10:43
难得一见的海报,看到这些海报,仿佛又回到了当年,激发起了甜美的回忆。

楼主不容易呀,费劲扒拉的找来,可惜有感觉的人不多,不过。。。。。

要是楼主发几条音频视频啥的,我想有感觉的人会大大增加的,哈哈
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-08-11 10:47
引用第6楼xuej于2008-8-11 10:43发表的  :
难得一见的海报,看到这些海报,仿佛又回到了当年,激发起了甜美的回忆。

楼主不容易呀,费劲扒拉的找来,可惜有感觉的人不多,不过。。。。。

要是楼主发几条音频视频啥的,我想有感觉的人会大大增加的,哈哈

汗啊!八卦大了,这海报不是我的啊!我代门外汉同学发的。
a87105222
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-31
8楼#
发布于:2008-08-11 11:28
经典,的确经典,支持哟~~
kirite
发布于:2008-08-11 11:40
点击多,回复少,说明楼主是标题党,哈哈
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-08-11 11:48
今天看了 这周的节目预告,我们这的电视台这周貌似没有胶片版的片子了。。。。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
11楼#
发布于:2008-08-11 13:23
纯支持~~~~~~~~
@@"
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
12楼#
发布于:2008-08-11 15:15
引用第3楼门外汉于2008-8-11 09:51发表的  :
顶一下!!!现阶段收集这些公映海报剧照呀什么的严重超支。不得不动用恋爱基金了
新任女朋友也喜欢海报收藏,不过她看电影喜欢听原声,偶努力将她争取过来喽。

门大哥这段可称佳话啊,咱俩得握手,你爱收集海报,我爱收集剧本,下次我也整个贴图
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2008-08-11 19:33
严重感谢门兄的无私奉献和提皮老弟的劳动。我又有事干了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2008-08-12 22:37
连《纽约大劫案》、《威龙争雄》这样重量级的珍贵海报都没几个人顶,那以后我不发了。
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-08-12 23:58
我又来了,以后还要多发啊,提兄!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-21
16楼#
发布于:2008-08-13 00:20
看到《沉默的人》海报上利偌.凡度拉的画像,想起小时候上课最爱在书本和教师黑板上临摹他手撑下巴的画像。记忆犹新啊!楼主太有才了。谢谢了!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2008-08-13 10:18
提皮啊,不要硬必着大伙顶贴,只要大家开心就行了。上次发给你的剧照也一并发贴出来吧。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
18楼#
发布于:2008-08-13 13:15
虎胆龙威3纽约大劫案海报有了,那条上译的公映配音什么时候现身呢???
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
19楼#
发布于:2008-08-13 19:59
早就现身了,本溪台不是放了
20楼#
发布于:2011-03-28 00:44
不要硬必着大伙顶贴,只要大家开心就行了。上次发给你的剧照也一并发贴出来吧
游客

返回顶部