122950smy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:2197回复:6

求2部上译片配音人员名单

楼主#
更多 发布于:2008-08-11 20:52
哪位高人能告诉我《佐罗传奇》,《哈里波特2》的配音演员名单?
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
1楼#
发布于:2008-08-11 21:23
《哈利波特与密室》
译制单位:上海电影译制厂(2003)
翻译:顾奇勇
译制导演:丁建华
配音演员:
哈利波特:吴磊
罗恩:沈达威
赫敏:黄莺
邓不利多校长:乔榛
麦格教授:丁建华
海格:程玉珠
董事马尔福:童自荣
洛哈特教授:胡平智
柯林:徐刚
哈利表兄:狄菲菲
斯内朴教授:刘风
伏地魔:任伟
费济先生:戴学庐
卫斯莱太太:王建新
蜘蛛阿龙哥克:王肖兵
家养小精灵多比:张欣
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-08-12 07:53
引用楼主122950smy于2008-8-11 20:52发表的 求2部上译片配音人员名单 :
哪位高人能告诉我《佐罗传奇》,《哈里波特2》的配音演员名单?

佐罗传奇是京译作品,不是上译的,张云明、廖菁配音
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
122950smy
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-08-13 22:29
谢谢二位高人。我是第一次通过发帖找答案,蛮方便的。
如果《佐罗传奇》不是的话,那会不会是《佐罗的面具》呢?
前几天买了《哈里波特》1-5,不知其他几部的配音是谁,我以前只关注90年前的上译片,所以对现在的不大熟悉,现在想补一下。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-08-13 22:42
引用第3楼122950smy于2008-8-13 22:29发表的  :
谢谢二位高人。我是第一次通过发帖找答案,蛮方便的。
如果《佐罗传奇》不是的话,那会不会是《佐罗的面具》呢?
前几天买了《哈里波特》1-5,不知其他几部的配音是谁,我以前只关注90年前的上译片,所以对现在的不大熟悉,现在想补一下。

《佐罗的面具》和《佐罗传奇》是美国哥伦比亚公司出品的,国内公映都是八一译制,张云明导演并配安东尼·班德拉斯饰演的佐罗。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
122950smy
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-08-14 20:18
知道了,谢谢。
听着感觉还不错,但不知道为什么现在的译制片,背景嘈音很大,不象以前的电影,背景很干净。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-08-14 20:21
引用第5楼122950smy于2008-8-14 20:18发表的  :
知道了,谢谢。
听着感觉还不错,但不知道为什么现在的译制片,背景嘈音很大,不象以前的电影,背景很干净。

影院公映是不会有这样情况的,好的DVD音轨也不会,除非你看的那是不好的版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部