danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1806回复:14

求助德加拉版《人鬼情未了》的详细配音阵容

楼主#
更多 发布于:2008-08-13 20:43
今天打开创佳的《人鬼情未了》,发现有四条国配,经查配音网搜出相关信息:

第一条是来自德加拉VCD,第二条噪音大些来自录像带内参版,第三条片头有影片介绍旁白来自音响资料馆录像带,第四条来自电视台配音。

但仔细听听这四条配音都不是很满意。后来翻出以前德加拉的正版VCD仔细听后,确定上述的第一条虽是德加拉的配音,但声音非常单薄,有点变调的感觉。所以断定上述四条音轨均不可取。

现在最好的一是VCD德加拉的配音,二是冰点录制央视播出的长译配音。有哪位朋友能告知一下德加拉版的配音阵容~

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-08-14 14:26
自己顶起,期望高手帮助~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-08-14 20:01
中录译制片
《生死第六感》
配音演员
山姆——赵岭
莫利——廖菁
奥达美——冯宪珍
卡尔——姜广涛
福格森——白涛
威利——张伟
路易丝——张凯
罗莎——耿莉华
克拉拉——秦媛

译制人员
导演:张伟、廖菁
录音:徐琳艳
合成:晓明
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2008-08-14 20:08
PS:这份名单并不是在《生死第六感》里找到的,而是在《灵异第六感》里找到的,所以借楼主的宝地,询问一下《灵异第六感》的译制人员名单
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-08-14 20:18
引用第3楼歌剧魅影于2008-8-14 20:08发表的  :
PS:这份名单并不是在《生死第六感》里找到的,而是在《灵异第六感》里找到的,所以借楼主的宝地,询问一下《灵异第六感》的译制人员名单

医生———陆揆
柯尔———王丽桦
柯尔母亲———刘秀云?
其他配音演员:田波、齐杰等
PS:歌剧没看过《第六感》吗?快看吧!而且德加拉配音非常好,尤其是陆揆配的医生,状态十分投入,很阴郁,录音做的也很好。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2008-08-14 20:28
引用第4楼提尔皮茨于2008-8-14 20:18发表的  :

医生———陆揆
柯尔———王丽桦
柯尔母亲———刘秀云?
.......

我看过啊,我买的是正版双D9收藏版,但是片尾的配音名单竟然做错了,于是我就误打误撞的得到了《人鬼情未了》的名单
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-08-14 20:31
引用第5楼歌剧魅影于2008-8-14 20:28发表的  :

我看过啊,我买的是正版双D9收藏版,但是片尾的配音名单竟然做错了,于是我就误打误撞的得到了《人鬼情未了》的名单

我也买了德加拉双碟DTS收藏版,还买了泰盛后来再版的单D9,两版都做收藏,很喜欢这片,握个手吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2008-08-14 20:37
引用第4楼提尔皮茨于2008-8-14 20:18发表的  :

医生———陆揆
柯尔———王丽桦
柯尔母亲———刘秀云?
.......

在“优酷”上看过,我觉得配音很一般。这是看过原版后的感觉。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-08-14 20:39
引用第7楼铁面人于2008-8-14 20:37发表的  :

在“优酷”上看过,我觉得配音很一般。这是看过原版后的感觉。

至少陆揆配的非常好,我觉得,他配的非常投入,很有阴郁感,另外混音上也做了处理,声音进行了润色。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2008-08-14 21:45
引用第2楼歌剧魅影于2008-8-14 20:01发表的  :
中录译制片
《生死第六感》
.......

非常感谢歌剧魅影,以及楼上各位朋友。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2008-08-14 21:47
引用第8楼提尔皮茨于2008-8-14 20:39发表的  :

至少陆揆配的非常好,我觉得,他配的非常投入,很有阴郁感,另外混音上也做了处理,声音进行了润色。

这片子配得非常好,主角配角都出色,我觉得老德加拉的配音都不错
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-08-14 21:56
引用第10楼歌剧魅影于2008-8-14 21:47发表的  :

这片子配得非常好,主角配角都出色,我觉得老德加拉的配音都不错

应该说,是全身心投入进去了,配角虽有兼配,但非常投入,音效也是处理成DD5.1的,这在德加拉自配里比较少见,德加拉发行的一些特别版他们自己配音的里面(不包括重配公映的),只有这个国语是DD5.1音效,其它都是2.0的。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-11-26
12楼#
发布于:2015-08-01 09:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
13楼#