提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1734回复:19

上海旅行~~~(图多慎入)

楼主#
更多 发布于:2008-08-13 21:34
(PS:水区传不了图,先传这里,麻烦版主移过去,谢谢先了。)

北方某地,从上午~中午~黄昏日落:

搭载鬼子的列车进站:

这里是各类人聚集的地方

大江东去浪涛尽、两岸猿声停不住

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-08-13 21:36
楼主自己呢??咋没有特写  
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-08-13 21:39
上译厂的旧厂址,此次来上海,专程想去旧新厂去看,可是~~~~~

那幢大楼是广播大厦,新上译厂就坐落在19楼房,前进前进~

要到了~

奥运期间异常严格,大门把守六亲不认,只得远观不能近亲啊!

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
3楼#
发布于:2008-08-13 21:42
楼顶像个飞碟似的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-08-13 21:51
亚洲的两座“超级了望塔”:

我要上的便是这座:

88层拍的特写:

给东方名猪来个特写:

啊啊~!

拍这个是需要勇气的~~~~晕中~

又是水!!!

哦!“了望塔”是这样炼成的:

老江的亲笔:

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-08-13 22:00
雨周游老庙,别有一凡风味~

这是什么地方?猜猜。

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2008-08-13 22:55
上次去的时候,一路狂拍,到城隍庙的时候,我和海梦的相机都没电了,郁闷死我了
对了,提皮,看见上译新厂了吗
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-08-13 23:04
引用第6楼歌剧魅影于2008-8-13 22:55发表的  :
上次去的时候,一路狂拍,到城隍庙的时候,我和海梦的相机都没电了,郁闷死我了
对了,提皮,看见上译新厂了吗

哎呀!
为这事我很郁闷啊!
奥运期间异常严格,大门把守六亲不认,进都进不去,本来想播个电话进去的,后来想想,让人家老师专门出来接,是给人家添麻烦了,还是没进到里面。
只能等下次有机会再去,而且一定要进去探探。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
8楼#
发布于:2008-08-13 23:05
那天我也在上海,呵呵。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
9楼#
发布于:2008-08-14 08:23
太棒了,我也曾从虹桥路广播大厦经过,不过没敢上去!也没带相机!哪位高人进到上译录音棚里面,悄悄地装个摄像头,咱就能听现场版配音啦!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2008-08-14 08:50
楼主是什么相机?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2008-08-14 09:25
引用第7楼提尔皮茨于2008-8-13 23:04发表的  :

哎呀!
为这事我很郁闷啊!
奥运期间异常严格,大门把守六亲不认,进都进不去,本来想播个电话进去的,后来想想,让人家老师专门出来接,是给人家添麻烦了,还是没进到里面。
只能等下次有机会再去,而且一定要进去探探。

下次一起去吧,我要采访,我要探班!
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2008-08-14 09:28
引用第10楼电影粉丝于2008-8-14 08:50发表的  :
楼主是什么相机?

NIKON COOLPIX 2200 ZOOM NIKKOR
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-08-14 09:28
引用第11楼恋水莲于2008-8-14 09:25发表的  :

下次一起去吧,我要采访,我要探班!

好啊!好啊!你什么时候去啊?后面几个月很长一段时间我都去不了啊!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2008-08-14 11:24
引用第13楼提尔皮茨于2008-8-14 09:28发表的  :

好啊!好啊!你什么时候去啊?后面几个月很长一段时间我都去不了啊!

那啥,我也说不准啥时候能去,想等到进行一部大片配音(例如功夫熊猫这样能引起社会关注的)的时候去探班采访,肯定还要事先联系下什么的,偶也么有经验……扭手指
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
15楼#
发布于:2008-08-14 11:44
我也想去.          
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
16楼#
发布于:2008-08-14 12:13
这么多人啊,干脆组个团一起去把
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
江南茉莉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-23
17楼#
发布于:2008-08-14 13:40
555555555555~~~~我说提总,图片不是不好,是太大了亚~~~~1100*800像素。。。

你要体谅一把象偶这样在办公室龟速上网的童鞋,缩小点可以咩
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2008-08-14 15:23
引用第17楼江南茉莉于2008-8-14 13:40发表的  :
555555555555~~~~我说提总,图片不是不好,是太大了亚~~~~1100*800像素。。。

你要体谅一把象偶这样在办公室龟速上网的童鞋,缩小点可以咩

偶理解你!
不过这个图片我已经压缩很大了,原始是1600#1200,为了保证图质不明显降低,只好这样了。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
19楼#
发布于:2008-08-14 16:13
很多的珍贵图片,希望能看到上译厂里面的情景。    
游客

返回顶部