暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
阅读:1504回复:6

求教上译版《恐龙》配音名单!

楼主#
更多 发布于:2008-08-16 09:36
曾听朋友们说起《恐龙》公映配音是上译版,由于当年对新上译不甚了了,大概在02年还是在03、04年为女儿买了一部福建省长龙音像公司出品的VCD。05年搬家,就把这些动画片送给朋友和亲戚的小孩了。这次回家,又把《精灵小鼠弟》和《恐龙》要了回来,结果在《恐龙》里听到了王肖兵的声音,估计多半就是这版了,但其他声音确实听不出来,我想应该是上译和上视的部分配音演员合作的作品吧!有谁能提供一下完整的对位名单吗?另外我还准备把《小鸡快跑》和《怪物史莱克》收回来,这些都是当年在夜市上买的D版VCD,说不准还真是上译版的呢!再一次请求朋友们提供对位的配音名单,谢谢!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-08-16 10:02
主角阿拉达是金锋配的,其余的就记不起来了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2008-08-16 12:27
还有白涛,刘家桢,王肖兵等。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2008-08-16 14:57
能上传个音轨吗?   好想听听看啊   从来没听过的说
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-08-16 19:12
顺便求问《小鸡快跑》和《怪物史莱克I》都是谁配的?市面上从未出过上译公映版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-08-16 21:50
引用第4楼提尔皮茨于2008-8-16 19:12发表的  :
为什么我买到的那个《恐龙》盗版VCD是广东草台班子呢?草台太恶心了,完全照着台湾拷贝的字幕在那里读,恶心。
顺便求问《小鸡快跑》和《怪物史莱克I》都是谁配的?市面上从未出过上译公映版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2008-08-17 16:28
能上传上译版《恐龙》的音轨吗?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
游客

返回顶部