阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:2114回复:28

哈六出局锁定明年暑期档 蝙六引进仍存一丝希望?

楼主#
更多 发布于:2008-08-19 12:31

由于华纳已经宣布,原定于十一月上映的哈利波特六,移至明年暑期档上映,这样一来,也意味着原定于十一月二十四日在国内的公映计划泡汤,更意味着华纳的一个名额空缺了,那么在十一月的空档,华纳是否有希望申报蝙六之暗黑骑士来填空呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-08-19 19:17
我认为不大可能,首先,放弃哈六这部刚出炉的新片而选择已经过气的蝙六,实在不是什么好主意,要找替补肯定也不找蝙六,因为盗版和枪版已经满世界飞了,剧情早已毫无悬念,票房堪忧啊
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-08-19 19:35
Re:哈六出局锁定明年暑期档   蝙六引进仍存一丝希望?
让我搞清楚,是中国电影局自己把档期变了,还是美国自己换了档期?!
如果说美国方面也在明年暑期上映,那就谈不上什么放弃!
应该让布什去趟电影局,跟他们说,我以美利坚合众国总统的名义,向你们介绍我们国家今年“相当火爆”“相当卖座”“相当好看”的美国大片——蝙蝠侠!求你们引进我们国家的这部片子吧!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-08-19 20:08
哈6,美国华纳兄弟公司已经宣布明年再上映了,因此黑暗骑士还有引进的一线生机。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2008-08-19 21:04
引用第1楼歌剧魅影于2008-8-19 19:17发表的  :
我认为不大可能,首先,放弃哈六这部刚出炉的新片而选择已经过气的蝙六,实在不是什么好主意,要找替补肯定也不找蝙六,因为盗版和枪版已经满世界飞了,剧情早已毫无悬念,票房堪忧啊

除了那些只用电脑看片子的伪影迷(因为从不去电影院贡献票房所以我姑且称为“伪”)可能执迷不悟,傻瓜也知道黑暗骑士这种片子该去电影院看啊!
现在都还没下档呢,所谓过气我看也未必——除非拖到明年可能会有点过气
在年底前都没有振奋人心的大片上阵的情况下,个人以为黑暗骑士如果引进将是一支票房的强心剂
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2008-08-19 23:05
Re:Re:哈六出局锁定明年暑期档   蝙六引进仍存一丝希望?
引用第4楼恋水莲于2008-8-19 21:04发表的 Re:哈六出局锁定明年暑期档   蝙六引进仍存一丝希望? :

除了那些只用电脑看片子的伪影迷(因为从不去电影院贡献票房所以我姑且称为“伪”)可能执迷不悟,傻瓜也知道黑暗骑士这种片子该去电影院看啊!
现在都还没下档呢,所谓过气我看也未必——除非拖到明年可能会有点过气
在年底前都没有振奋人心的大片上阵的情况下,个人以为黑暗骑士如果引进将是一支票房的强心剂

相当不好说,要知道,盗版和下载这两项每年对票房的冲击力是相当大的,而档期的更改更是决定一部影片票房的成败,所以,即使引进蝙蝠侠,在中国的票房也不容乐观,特别是年底又是贺岁片的天下
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
6楼#
发布于:2008-08-20 00:32
我的经验告诉我,蝙蝠侠6 如果引进放在11月上映,票房也不会低到哪去。除非是受到了象去年《碟影重重3》那样的待遇。。。
永远支持译制片!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2008-08-20 09:13
Re:Re:Re:哈六出局锁定明年暑期档   蝙六引进仍存一丝希望?
引用第5楼歌剧魅影于2008-8-19 23:05发表的 Re:Re:哈六出局锁定明年暑期档   蝙六引进仍存一丝希望? :

相当不好说,要知道,盗版和下载这两项每年对票房的冲击力是相当大的,而档期的更改更是决定一部影片票房的成败,所以,即使引进蝙蝠侠,在中国的票房也不容乐观,特别是年底又是贺岁片的天下

歌剧呀,根据我的经验,大家去电影院几乎都是要看大片的,也就是说档期不是大问题,就像LS朋友说的,只要上头不要伸黑手(放几天就禁映),黑暗骑士的票房肯定差不了
至于贺岁片,呵呵,呵呵,大家也不是傻子,连着多少年都被国产大片骗,有多少人还会死心塌地呢?
一句话,只要不是上头那啥,就好办
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2008-08-21 15:08
引用第1楼歌剧魅影于2008-8-19 19:17发表的 :

我真服了楼上兄弟了。。。

大哥啊,你的角度是站在影迷的立场上啊,,,,

可上面啥时候会站在影迷立场上啊,,,

过气不过气,他们并不关心,能让上就已经是谢天谢地了。。

你大概是没研究去年,谍三虎四是啥境遇吧,如果你知道去年谍三虎四上映是什么待遇,你就不会说上面的话了。。呵呵

你的心是好的,但你不了解上面的“处心积虑”,呵呵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
9楼#
发布于:2008-08-21 15:24
实在不行 蝙蝠6在国内数字院线单发也行啊 就怕被彻底毙掉了呜呜呜~~~~~~
kirite
发布于:2008-08-21 18:27
如果晚半年已经就算过气,那这几天在国内公映的Step Up就算是挖坟了
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
11楼#
发布于:2008-08-21 19:34
中国这片神奇的大陆啊,最好最卖座的片子却不能引进 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2008-08-22 12:35
蝙六之暗黑骑士  如果能十一月引进,就中国国情而言,已经就是谢天谢地了,问题是能不能引进还两说呢,所以就不要再以过气不过气来强求了,国内就这样

哈六倒不怪电影局,华纳自己挪到明年七月十七的,呵呵

看来,07年机器人PK小巫师的一幕,很可能在09年再度重演,无论是北美还是国内。。
knliang
发布于:2008-08-23 20:55
过气? 又怎么地/?  

美国也不是所有电影都是与国外同步   非得贪新么?有意义么?

贪新的话 早点看看剧情介绍就完事了 ,
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2008-08-23 22:31
大家没看新闻,《蝙蝠侠:黑暗骑士》经过华纳中国的力争,中影定于10月上映了,紧接着是安吉丽娜的R级动作血腥大片《通缉令》(貌似要删节了),两部大片霸占十一档和10月,因为九月是中国大片《画皮》和算做中国合拍片的《木乃伊3》(不要脸了),,11月是全球同映的《007量子之战》(中国今年的第二步,前有《钢铁侠》,还是太少),12月别想了,冯小刚葛优《非请勿扰》还没拍完,已经锁定了。。。。。。陈凯歌对小时候的偶像的讴歌《梅兰芳》也是押宝。所以今年就这么定了,个人感觉只有中影能认真不反悔的按照这个去做,下半年绝对比上半年火爆!!!!

大家说《蝙蝠侠》太晚了?没票房,盗版横飞?   看看中影的流程吧,10月上映比北美正好保持3个月的间隔,符合他一贯的慢动作,《绿巨人》8月上映才晚2个月已经算早的了!!               至于票房,别忘了中国人们的力量,一部诚心炒作的《功夫熊猫》在中国热映的俩月,票房超过2500万美元,越过了传统市场俄国韩国,是除美国的第二市场,让梦工厂和斯皮尔伯格大惊失色! 所以《功夫熊猫2》这么快就筹备了。  不要以为这部动画片只有孩子看,故事一点也不弱智,配音网的资深大多都去电影院看了吧,影院里竟是家长带着孩子  和 青年男女的回头客! 还有IMAX巨幕的配音版本,更是创造了中国IMAX电影的票房新高!                  盗版问题?你看看哪个BT网站有清晰DVD高分辨率的版本,没有吧。现在讲究效果和画质,如果您硬要看美国人电影院的风光,就去看枪版,不过估计您水平也就到此了。
看看俺博客的反击吧 http://blog.sina.com.cn/s/blog_545325da0100aj5n.html

阿福大书 可是院线的啊,看看蛤蟆说的对不对?
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
15楼#
发布于:2008-08-23 23:04
要谢谢美利坚合众国总统!
zerof
发布于:2008-08-23 23:25
引用第14楼pacino6于2008-8-23 22:31发表的  :
盗版问题?你看看哪个BT网站有清晰DVD高分辨率的版本,没有吧。现在讲究效果和画质,如果您硬要看美国人电影院的风光,就去看枪版,
.......

好奇了一下,搜索之,功夫熊猫防盗做的不错嘛,现在才只有SCREENER版的,好像早就上映了?

不过帕克西诺筒子还真低估了RMVB啥的在国内的泛滥程度,呵呵~
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-08-24 01:08
14楼的,别忘了《全民超人》也是同步的.
永远支持译制片!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2008-08-24 01:27
知道为什么《蝙蝠侠》提前引进吗?(PS.10月这还提前? 答曰:中影说这已经是盖了帽了)  
大家知道布什8月6日从泰国空军一号到北京  遇见接机的 国务院习近平还是外长,我忘了    第一句话是什么吗?  布什曰:看没看《蝙蝠侠》,超爽!    外长明显不知布什说的是什么东西,点头哈腰了好一会儿都说不出个所以然来,于是布什解释了,他才连忙说:下次看,下次看。希望这事儿能《蝙蝠侠》的引进产生正面影响吧!

PS.回来外长请示中国国务院总理温家宝,温家宝给中影老二韩三平 发了短信,问蝙蝠侠是 蒂姆波顿导演那部 还是皮克斯那部动画的! 韩韩说不引进了。  然后阿宝拿省钱的小灵通给胡锦涛挂了个电话:布什说中国封闭,《蝙蝠侠》这么牛**的片都不演,到时候又到联合国告状。   帅胡说:那就引进,反正又没色情的,暴力点我爱看,家里全是盗版的。   然后告诉秘书 给韩韩带个话:  美国的蝙蝠侠,地球人都知道,必须来。    韩韩挨个给广电总局的爷们打招呼,说布什要求了,你们就别审看了,到时候犯心脏病!  至于排片日期,本来韩韩定9,18国耻日上映,因为影片有中国人身影(**我就是 陈冠希**欧耶),所以否了,又不能让它票房太火,所以改10月了。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
19楼#
发布于:2008-08-25 09:13
楼上兄弟的政治常识,,,,嘿嘿

一,习同志是国家不副主席,既不是国务院的,更比外长高得多。。

二,电影引进争端属于贸易保护与市场开放的问题,要告状也是世贸组织,而不是联合国

三,你看新闻没看仔细吧,华纳中国反复说了,至今未送审。。

所以尚存变数,十月引进的可能性仍很难说。。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
20楼#
发布于:2008-08-25 09:46
已经引进了,十月底上映。
21楼#
发布于:2008-08-25 09:57
再拖的话,11月《黑暗骑士》就出蓝光了。
到时候全民BT下载高清,没人去影院了(说的有点绝对了)。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2008-08-25 10:56
救命呀!救命呀!救命呀!救命呀!救命呀!救命呀!救命呀!救命呀!救命呀!救命呀!救命呀!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-08-25 11:09
引用第20楼奥兰多于2008-8-25 09:46发表的  :
已经引进了,十月底上映。

哈哈,奥兰多都出来说了,没什么好怀疑的啦。。。耐心等待!
永远支持译制片!
24楼#
发布于:2008-08-25 12:00
为何要推迟啊,我头发都等白了,罗琳站出来发话,拯救全世界哈迷!再这样,哈利续集就不给他们拍了
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2008-08-25 15:04
我主要想说中影今天下午审片,过不过待定,不过有几个人持乐观态度。不想让过的人是闲里面有很多血腥镜头,不知有多血腥?
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2008-08-25 17:21
血腥。。。能有多血腥。。。
想见识下。。。
永远支持译制片!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
27楼#
发布于:2008-08-26 09:59
很好,反正院线写的是,十月二十三日上映,我觉得稍微有些晚了,毕竟,十月目前没有什么大雷片,所以如果在十月中旬上映,可能效果更好
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
28楼#
发布于:2008-08-26 11:06
奥兰多真是我们的福星,,,活活
游客

返回顶部