门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1347回复:11

无意中发现提皮有许多剧照!!

楼主#
更多 发布于:2008-08-22 10:20
这些都是提皮的私人收藏啊!!被我发现了。

图片

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-08-22 10:22
有些片子只听说过,没看过。

图片

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-08-22 10:27
好像有些从来都没听说过

图片

门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-08-22 10:29
落水姻O这片应该是男主猪脚的定情之作吧。

图片

门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2008-08-22 10:32
复仇的牙是讲牙医复仇的???

图片

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-08-22 10:32
我靠!《代号阿莱克斯》、《花园迷宫》这两部八一厂译制的片子找了好久,今天才看见剧照。

PS:拿这些剧照换你的《纽约大劫案》和《威龙争雄》吧!大家作证。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-08-22 10:36
这些剧照还在你女朋友手里呢,你拿不出来滴。哈哈!花园迷宫讲什么的??

图片

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-08-22 10:40
把大劫案和机器人保管好,小心哪一天不见了,嘿嘿!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2008-08-22 11:03
这样吧,你送二张泰胜的新碟《普拉达女王》《美食总动员》给我,送一张威龙给你如何??
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-08-22 11:12
泰盛《穿普拉达的女王》一定会发行,但现在还不确定什么时候,等等吧!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
10楼#
发布于:2008-08-22 21:09
把片名写出来, 国家等。
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民