达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:1807回复:14

玩具2!经典!

楼主#
更多 发布于:2008-08-23 22:37
谁说不是,绝对的童老师!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
1楼#
发布于:2008-08-23 22:38
确实是童老配胡迪~~~~
@@"
2楼#
发布于:2008-08-23 22:59
童自荣的表现比第一集好多了
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
3楼#
发布于:2008-08-23 23:02
重配的么?以前从来没有听到过啊,真是太爽了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-08-23 23:06
引用第3楼yyu2000于2008-8-23 23:02发表的  :
重配的么?以前从来没有听到过啊,真是太爽了!

迪士尼指定交给上译配的,延续上集的阵容。
如果是CCTV6自己分配的话,鬼知道他们会给谁配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2008-08-24 01:50
美的很!!!!!!!!!!!1
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2008-08-24 17:42
配的太棒啦!!!
童老师太棒啦!!!
但不知道迪士尼会给童老师多少报酬,要我说啊,给10万美金都不算多呵呵呵呵
7楼#
发布于:2008-08-25 08:12
和第一部配音隔了14年吧,哪位能具体分析一下,童老师两部配音的变化
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
8楼#
发布于:2008-08-25 08:15
引用第7楼幻影移形于2008-8-25 08:12发表的  :
和第一部配音隔了14年吧,哪位能具体分析一下,童老师两部配音的变化

粗略谈谈吧,一是心态不同,一个是退休之前,一个是退休之后,中间的种种我就不说了。二是退休后,童老师配得动画片多一些了,更好地熟练了动画片的配音模式,这个《玩具总动员2》要比1配得更放松更夸张,更有动画片的特点,1配得有点四平八稳。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
9楼#
发布于:2008-08-25 08:19
我觉得童老师的音色,毕竟隔了14年,不一样了
10楼#
发布于:2008-08-25 08:21
哪位能整理一份完整的配音名单,两个巴斯都是程玉珠配的吧?最滑稽的是索克,居然是巴斯的父亲!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
11楼#
发布于:2008-08-25 10:57
引用第9楼幻影移形于2008-8-25 08:19发表的  :
我觉得童老师的音色,毕竟隔了14年,不一样了

是,音色上听起来确实老气一些,但是状态比第一部放松很多,更符合喜剧的气氛。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
12楼#
发布于:2008-08-25 11:31
听到大家赞美童老师的配音,最高兴的就是啊!啦啦啦!!!
13楼#
发布于:2008-08-25 11:32
最高兴的就是我!啦啦啦!(太兴奋,字都打漏了)!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
14楼#
发布于:2008-08-25 12:10
引用第11楼小昭于2008-8-25 10:57发表的  :

是,音色上听起来确实老气一些,但是状态比第一部放松很多,更符合喜剧的气氛。

嗯,我也觉得童老师的声音暗了一点,但是从胡迪骑着狗下楼,那句“你也太松了吧?”味道全出来了
大象无形,大音稀声
游客

返回顶部