dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
阅读:1651回复:7

风闻CCTV6将于9月2日(周二) 14:55 播出影片《盲女惊魂记》

楼主#
更多 发布于:2008-08-28 14:52
要过两天才能确知。

但有两个问题需求证——1、是奥黛丽赫本主演的那个吗?还是另有其片?
                      2、哪里配音的?

谢谢!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-08-28 15:03
有此事。我也猜想是奥黛丽的。不过相似题材的这类片子国内确实引进过好几部。至于配音,央视以前播放过的都不能用了,只能重新配。不会再是长译那批人的了吧?
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2008-08-28 19:56
行到水穷处,坐看云起时
dafr
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2008-08-28 21:37
居然是梅尔·费热导的,想想都别扭。

谢谢上面两位。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
磨牙时刻
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-04-14
4楼#
发布于:2008-09-02 16:44
刚看完…是奥黛丽赫本的…配音听着挺老的,混音可以做出来么?…不过配音表错过了T T…
编辑…编辑…闹笑话了…
ximigo
发布于:2008-09-02 16:50
明明是北京配的,林兰那帮人
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2008-09-02 18:57
谁能提供一下详细的配音名单
行到水穷处,坐看云起时
dafr
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2008-09-02 21:05
看片头,导演另有其人,梅尔或者是制片人吧?

说实话,配得不怎么样。
游客

返回顶部