门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2054回复:6

又找到一些提皮的剧照!!!

楼主#
更多 发布于:2008-08-28 16:35
都是一些老片片!有的从来没有听说过。

图片

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-08-28 16:38
希望大家补充一下喽。

图片

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-08-28 16:41
还有一些在整理中,大家要热心的点击和回复啊。

图片

门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-08-28 16:45
提皮同学要努力发剧照海报呀。

图片

yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2008-08-28 20:29
提皮有不少好东西吗!《吹口哨的寅次郎》是长影译制的。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-08-28 21:18
《神笛少侠洪吉童》是中国进口的两部武打片之一,张雷主配。
那部埃及电影叫《仅有爱情是不够的》。
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2008-08-29 10:56
柏林之恋当年在电影院看的,很感人,是写二战前的事,一个日本留学生在柏林爱上了当地的一个穷人家的女子,并结婚,那女孩还怀了他们的孩子,但日本政府因为要发动战争,需要他这样的留学生,强迫把他带回日本,电影中感人镜头很多,最感人的是故事结尾,柏林女孩追逐着带走她丈夫的马车,镜头渐渐拉远,空旷而黑暗的柏林街头,只有这个怀有身孕的柏林女孩伸着手,向前奔跑,哭泣着,无助地呼唤着她的丈夫,最后终于支撑不住,葡伏在冰冷而潮湿的石板路上。
游客

返回顶部