kerryzhu2006
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-21
阅读:3891回复:7

罗马尼亚系列故事片《神秘的黄玫瑰》

楼主#
更多 发布于:2008-08-28 20:16
本周艺术人文频道在放三部罗马尼亚系列故事片《神秘的黄玫瑰》,第一部不是长影配的,第二、三部虽然是上译的,可是都是黑白的,当年好像都是彩色的啊。
mmpan30
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-06-30
1楼#
发布于:2008-08-28 20:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-08-29 10:11
第二、三是黑白的??????那我收的剧照为啥是彩色的????
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-08-29 10:20
如果是黑白片,何来彩色剧照???????
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2008-08-29 12:00
楼上,剧照是电影拍摄时用照相机照的,多数情况都不是来自胶片。

剧照上也应该写有罗马尼亚彩色故事片,这个系列可以肯定都是彩色的!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2008-08-29 13:40
我的天!竟然争论黄玫瑰是否彩色电影,太不符合论坛品位素质要求了。
kerryzhu2006
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-21
6楼#
发布于:2008-08-30 12:39
事实上,过去彩色片现在放成黑白的还不少呢,如《沸腾的生活》《勇敢的米哈伊》《橡树,十万火急》,还有就是《神秘的黄玫瑰》等。
122950smy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2008-08-31 21:20
我的天!竟然争论黄玫瑰是否彩色电影,太不符合论坛品位素质要求了。
这话给我第一感觉就是想起一部上译经典《阳光下的罪恶》,阿林纳在去小岛的船上,被午炮吓一跳时,就说了这句话“我的天”,太贴切,印象太深刻了。
游客

返回顶部